当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

张林桂:“与生命的交谈”新书签售中印书店

时间:2008-10-18 20:12:03来源:科印网

  2008年10月18日,中印集团文化有限责任公司中印书店特举办《鹤立群山——张林桂摄影诗歌100组》新书签售活动。中国印刷技术协会名誉理事长武文祥,中国印刷技术协会常务副理事长、秘书长张双儒,中国印刷集团公司党委副书记、纪委书记、中印集团文化有限责任公司董事长江南,印刷工业出版社副社长刘积英等作为特邀嘉宾,出席本次签受活动并致辞。参加本次签售活动的还有中国印刷集团公司各下属单位、北京华联印刷有限公司的职工代表和中印书店的热心会员朋友们。


出席签售活动的领导及嘉宾


北京华联印刷有限公司总经理张林桂先生

  音乐、诗歌、摄影作品,签收现场读者与作者面对面交流互动;情感真挚的诗朗诵,使得读者与作者均沉浸在“与生命交谈”的艺术享受中,分享作者“一诗一画,亦诗亦画,有诗有画”作品背后的故事,感受一个印刷经理人心灵深处的那份绚丽的红黄蓝。全部签售活动气氛热烈,历时3小时。记者采访了本次活动的主办方中印书店相关负责人了解到:中印书店举办这次活动,旨在挖掘一个印刷人“对摄影和绘画作品的复制工作”的文化及生命内涵。彰显新时期中国印刷人将服务企业、振兴行业与个人志趣富有灵性的有机融合。透过作者源于心灵深处的生命感悟,与读者共享一位企业家温馨、柔情、平复疲倦后的希望、志向,勇往直前。


排队等待签名的读者已经排起了长长的队伍


火爆的款台交费情况


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏