当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

杭州吴泰新厂落成暨代理商交流会顺利召开

时间:2008-11-27 13:39:13来源:科印网


  “2008中国国际全印展”吸引了众多行家及媒体的目光,在此大展召开之即,杭州吴泰的代理商交流会也吸引了众多代理商和媒体的关注。11月15日,杭州吴泰在新厂房落成之时,向所有代理商介绍了杭州吴泰的企业定位、发展目标及产品定位。同时,亦采用宽松、良好的交流会形式展示了杭州吴泰的企业形象及经营优势,与客户之间构建了一个畅通的沟通渠道。

  两百多位来自全国名地的代理商参观了吴泰的新厂房、车间、产品演示区等,大家参观了杭州吴泰的新厂房后纷纷表示对杭州吴泰的信心更足了。为表示对各地代理商的热烈欢迎,杭州吴泰还举行了欢迎晚宴。


杭州吴泰的厂房俯视图

  欢迎晚宴上杭州吴泰董事长首先对大家不远千里的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,紧接着董事长董良东向大家介绍了之所以选择杭州作为合作和发展之地的原因。董事长董良东表示,杭州吴泰一方面将继续秉持浙江企业灵活为用户服务的理念,另一方面,杭州吴泰将把杭州吴泰的用户、代理商、供应商、合伙人都视为合作者,为用户创造价值、与代理商共拓市场、与合伙人共谋福利,这些,都是建立在合作共赢的理念之上!最后,董总希望能够与代理商们共同合作,诚信经营、真诚合作,一同打造杭州吴泰的未来。

  紧接着,杭州吴泰的销售总监向所有代理商介绍了杭州吴泰的产品,与代理商今后的合作经营模式等。会后,代理商们纷纷表示感谢杭州吴泰的真诚相待,并会一如既往的支持杭州吴泰,更好的合作下去。同时也希望双方共同奋斗,相互支持,打造辉煌灿烂的明天。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐