当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

海德堡在芝加哥PRINT 09展会取得重大成功

时间:2009-10-14 13:14:12来源:科印网
  美国客户投资引进海德堡大幅面胶印

  海德堡印刷机械股份公司(海德堡)超大幅面胶印机成为芝加哥PRINT09展会中备受瞩目的热点。继威斯康辛州包装印刷商Proteus成功安装速霸XL145胶印机后,海德堡又在展会期间成功签售三台大幅面胶印机。南达科他州的贝尔(Bell)公司引进一台配有上光单元的速霸XL162六色胶印机。另外两台超大幅面胶印机则由美国包装集团购入麾下。

海德堡赢得南达科他州贝尔(Bell)公司订单——美国最具创新意识的折叠纸盒印刷企业

  超强生产力打造关键竞争力

  海德堡胶印机能使整个印刷流程的生产效率大为提升,这对于最新市场条件中的业务经营至关重要。例如,高性能的印通印控中心控制台,配有智能操作导航系统,以及一体化的壁挂式显示屏,可简化高达70%的设备操作步骤。这不仅给购买大幅面胶印机的客户留下深刻印象,同时也获得行业展会前夕美国印刷产业协会(PIA)颁发的2009年度InterTech国际大奖。

  专业人士兴趣浓厚

  虽然观众人数低于往届记录,但海德堡仍接洽了众多有强烈购买意愿的潜在客户,他们正在为具体项目寻找适用的解决方案。海德堡借此机会,充分展示其业内最完善的产品和服务,重点介绍了解决方案对于一体化整合印刷生产的价值。海德堡展台进行的现场演示,让观众有机会亲眼目睹各独立生产环节如何紧密协作,为客户创造效益。
推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏