当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全国印刷行业职业技能大赛重庆赛区召开赛前工作会议

时间:2010-06-30 08:54:42来源:科印网作者:郭志明
  2010年6月28日上午,第二届全国印刷行业职业技能大赛重庆赛区组委会,在重庆渝升沪丽彩印有限公司召开赛前检查工作会议。

  参加会议的同志们就技能大赛重庆赛区所用海德堡平版胶印机、上海高斯报纸轮转机到重庆渝升沪丽彩印有限公司胶印车间、重庆报业集团印务公司报轮车间实地迸行赛前察看,并就赛前准备工作进行细节上的检查和落实,以保证大赛工作顺利进行。

  1、会议决定:

  (1)2010年7月14日上午第二届全国印刷行业职业技能大赛重庆赛区选手报道,领取准考证、竞赛考试顺序抽笺及交待注意事项;地点:市印协。

  (2)2010年7月14日下午14点,第二届全国印刷行业职业技能大赛重庆赛区理论考试在市新闻出版局进行;16点考试结束后,平版胶印机的选手集中到重庆渝升沪丽彩印有限公司和重庆报业集团印务公司熟悉竞赛场地。

  (3)选手的报纸轮转机实作竞赛于2010年7月2日下午、晚上,在重庆报业集团印务公司、华商数码信息股份有限公司分别进行;

  (4)选手的平版胶印机实作竞赛于2010年7月15-16日在重庆渝升沪丽彩印有限公司进行。

  (5)为体现竞赛公平、公正原则,竞赛选手的助手由选手自带二名;不允许选手既作选手又作助手的现象发生。

  (6)选手在竞赛实作中,出现装错版、色次版,竞赛及时终止。

  2、会议要求重庆渝升沪丽彩印有限公司、重庆报业集团印务公司、华商数码信息股份有限公司分别作好赛前设备的准备工作,并在竞赛中配备设备技术人员,以保证竞赛工作顺利进行。

  3、会议落实重庆赛区竞赛所需纸张、油墨、CTP等原辅材料。

  4、会议要求2010年6月30日上午,15个参赛单位的领队参加第二届全国印刷行业职业技能大赛重庆赛区组委会在市新闻出版局召开的赛前工作会。

  参加人员名单:张富伟、程途、斯莉娜、黄勇、余维、许志明、杜峰、陶树国、汤洪林、郭志明等。

点击进入“第二届全国印刷行业职业技能大赛全程跟踪报道专题”


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐