当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第二届中国(广东)国际印刷技术展览会新闻发布会召开

时间:2010-07-27 19:32:37来源:科印网作者:赵佳

  第二届中国(广东)国际印刷技术展览会(Print China 2011)将于2011年4月9日-13日在广东现代国际展览中心(GEC)举行。为向全国参展商及业内人士传达这一盛举,7月27日,Print China 2011新闻发布会在北京中国国际展览中心隆重召开,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长许锦枫先生以主持人身份出席了本次新闻发布会,中国印刷及设备器材工业协会常务副理事长王德茂先生、中国印刷及设备器材工业协会副秘书长谢森树先生也应邀出席本次会议,并发表精彩演讲,本次会议吸引了来自全国数十家媒体及众多业内人士的广泛关注。作为第五届中国(北方)印刷及设备器材展览会的同期会议,新闻发布会借势将Print China 2011的筹备和展览情况广而告之,将“为企业服务,促行业发展”的办展宗旨传递给印刷业内同仁,得到大家的广泛认可。


第二届中国(广东)国际印刷技术展览会新闻发布会隆重召开

  发布会上,中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长许锦枫先生作为主持人简要介绍了Print China 2011的基本情况。


中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长许锦枫

  中国印刷及设备器材工业协会常务副理事长王德茂先生致辞,并介绍广东印刷工业的发展情况以及Print China 2011召开的背景。


中国印刷及设备器材工业协会常务副理事长王德茂

  中国印刷及设备器材工业协会副秘书长、中印协国际展览有限公司总经理谢森树先生详细介绍了Print China 2011的筹备情况。


中国印刷及设备器材工业协会副秘书长、中印协国际展览有限公司总经理谢森树

  据谢副秘书长介绍,为办好Print China 2011,主办方在东莞专门成立了“中印协国际展览有限公司”,并于5月14日举行了开业仪式。目前,展会的筹备工作正在按计划有序地进行,与Print China 2007相比,本届展会无论在规模还是筹备进展方面都有很大程度的提高,展会面积将扩大至10万平方米,海内外参展商预计1000多家,专业观众预计达到12万人次。与此同时,“第五届中华印刷精品展暨商贸交易会”、“第三届中华印制大奖”以及“第二届国际印刷技术发展论坛”将同期举行,成为Print China 2011的又一大看点。

  关于Print China 2011日前筹备工作的进展情况,谢副秘书长介绍道,截至7月15日,报名参展的海内外大中型企业已达350多家,面积约5万平方米的综合品牌馆80%的面积已被大摊位预定,累计预定面积已超过6万平方米。

  为最大程度的办好Print China 2011,吸引并组织更多的专业观众,扩大展会的覆盖率,提高参展厂商的展出效益,本届展会组委会还将于9月20-25日举办中国印刷媒体周,11月8-12日举办国际媒体周等一系列的活动。

  除此之外,Print China 2011还入选广东省十二五文化创业产业,作为国家、行业、企业、个人四方共同关注的行业盛典,Print China 2011值得大家的期待和关注。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐