当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

《印刷经理人》杂志举办创刊100期庆典

时间:2011-03-18 14:35:42来源:科印网

  2011年3月18日,《印刷经理人》杂志创刊100期庆典在北京老舍茶馆举行。国家新闻出版总署署长柳斌杰发来贺信,祝贺杂志出版百期。国家新闻出版总署副署长阎晓宏、中国印刷技术协会理事长于永湛等领导与印刷企业家代表近200人出席了活动。

  《印刷经理人》杂志于2002年创刊,主办单位为中国印刷科学技术研究所。杂志读者定位于印刷行业中高层管理和决策人员,秉承“记录产业的变迁,记录影响产业变迁的印刷人”的办刊宗旨,在100期的报道中,及时披露行业市场动态,深度解读产业生态变迁,生动刻画企业精英群落,紧密跟踪技术变革趋势,成为日益受到印刷行业经理人普遍肯定与订阅的读本。柳斌杰署长在贺信中指出:“《印刷经理人》作为业内的知名刊物,为传播印刷信息、弘扬印刷文化、扶持印刷人才、创新印刷技术发挥着不可替代的作用。”柳署长充分肯定了杂志的百期工作,并对杂志的未来发展提出了更高的要求。

  为帮助业者更全面、深入地了解印刷行业,《印刷经理人》杂志除了丰富的内容报道,还推出了“中国印刷企业100强排行榜”、“CTP在中国”、“商业轮转在中国”等数据统计类系列报道。并举办了系列品牌活动,如“全国印刷经理人年会”迄今已举办9届,为印刷行业经理人把脉行业趋势、探索发展路径提供了重要的交流和沟通平台。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏