当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

海德堡德鲁巴展位设计喜获红点设计大奖

时间:2012-07-12 15:03:23来源:科印网

  ●海德堡展位匠心独具,采用了印版及文字这两大印刷媒体行业的核心元素作为展位要素

  ●参观者们尽享熟悉而又充满创意的参展感受

  极富盛名的2012年红点设计大奖落下帷幕,大奖的国际评审团在来自43个国家的6823个作品中评选出了21个类别的大奖。海德堡公司凭借在本届德鲁巴印刷展上的杰出展会设计赢得了“活动设计---行业展会”奖项的红点大奖。


海德堡公司凭借在本届德鲁巴印刷展上的杰出展会设计赢得了“活动设计---行业展会”奖项的红点大奖。

  在今年5月3日至16日举办的德鲁巴展会上,海德堡是唯一一个全面展出涵盖当前市场环境下商务印刷和包装印刷领域若干一体化解决方案的供应商。在“探索海德堡/ Discover HEI”的主题之下,海德堡一号馆6300平方米的展位里,超过3000多张循环使用的印版和文字装点着每一个解决方案,兼具美观实用等多重功效,让来自全球的客户深深爱上了这个熟悉而又充满创意的氛围!并且,整个展位成功实现了碳中和。海德堡全球市场总监点评道“此次展会设计专业而富于创新,令我们的目标受众耳目一新,红点大奖的获得令我们非常高兴,这不但是个巨大的荣誉,更能激励我们继续探索优秀有效的客户沟通。”


海德堡展位匠心独具,采用了印版及文字这两大印刷媒体行业的核心元素--还清晰规划了展区,引导观众参展路径。

  红点设计大奖(Red dot design award)是由德国著名设计协会Design Zentrum Nordrhein Westfalen创立,至今已有超过50年的历史,通过对产品设计(product design),传达设计(communication design)以及设计概念(design concept)的竞赛,今年吸引了超过43个国家,6823件作品投稿21个类别参赛。 红点设计大奖可以追溯至1955年,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。

  进入专题报道:直击drupa2012 触摸全球印刷业脉搏直播专题


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐