当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

首届中国印刷电子商务年会成功召开

时间:2013-03-21 15:13:36来源:科印网

  作为国内印刷业电子商务圈的首度大规模聚会,首届中国印刷电子商务年会的成功召开,对深入探寻印刷与互联网融合的未来机遇意义重大。

  2013年3月21日,首届中国印刷电子商务年会在北京科技会馆隆重举行,这是印刷业电子商务圈的首度大规模聚会。本届年会由中国印刷科学技术研究所主办,北京科印传媒文化股份有限公司旗下印贸网承办。中国电商委执行副主任兼秘书长、中国电子商务产业联盟秘书长苏军,中国印刷科学技术研究所所长陈彦,行业协会领导,印刷电商精英企业代表,全国各地印刷企业代表等300余人齐聚一堂,共畅中国印刷业电子商务的未来。


  港台地区网络印刷明星企业——台湾健豪印刷事业股份有限公司、香港保诺时网络印刷有限公司应邀出席。健豪总经理张训嘉、保诺时总经理徐柏炜在会上发表演说,分享运营电子商务的成功经验。

 

  涂书网创始人朱勇、台州森林包装外贸总经理金惜秋、改图网C E O陈涛、商印网C E O李江、通印网C E O董学振、武汉易印得数码印刷总经理胡艳华等嘉宾也先后发言,畅谈印刷企业做电子商务的感受与建议。

  首份《中国印刷业电子商务发展报告》在会上发布,该报告全面扫描了电子商务在印刷领域的发展概况,深入探寻印刷与互联网融合的未来机遇。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏