当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【红沙发】爱普生:SurePress L-4033AW喷墨标签印刷机引领标签数码印刷新浪潮——访爱普生(中国)有限公司叶栩荣经理

时间:2013-05-17 10:34:16来源:科印网作者:《标签技术》编辑部
5月14-18日于北京举行的ChinaPrint2013上,数码印刷无疑是最大的亮点。众多知名企业纷纷推出了针对商业印刷、包装、标签等领域的高效解决方案,让不少国内观众眼前一亮。一直在大幅面喷墨领域见长的爱普生,也在本次展会上,首次向国内客户展示SurePress L-4033AW喷墨标签印刷机,引得诸多关注,据悉,该设备已经被北京朝红印刷设备有限公司订购。

  爱普生(中国)有限公司叶栩荣经理表示:"SurePress L-4033AW喷墨标签印刷机是爱普生基于充分市场调研的基础上,针对标签市场推出的一款明星设备。"2012年10月刚刚上市的这款SurePress L-4033AW,配备了爱普生最顶尖的喷头、自行生产的配套墨水和完整的色彩管理体系,与此同时,除了7色之外,还增加了白色墨水,有效满足了中国市场对白墨需求较多的特点,可以说,这是爱普生为国内客户提供的一个最完整的标签数码印刷解决方案。"目前,中国的数码印刷应用还处于起步阶段,爱普生希望通过完善的产品解决方案和高水平的售后服务,为众多标签印刷企业解决后顾之忧,帮助他们抢先赢得印刷未来。"

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐