当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

高宝China Print 2013再传佳讯:中国首台利必达145落户宁波贝壳

时间:2013-05-17 11:36:31来源:科印网

  5月15日,China Print 2013展会第二天,高宝延续展会首日的成功态势,人流如织,签约不断。 精彩的现场演示吸引了众多观众,新鲜出炉的精美样张也使人如获至宝,深受人们的喜爱。

高宝利必达145的现场演示吸引众多观众

  上午,高宝公司与宁波贝壳包装有限公司举行了利必达145印刷机的交接仪式。出席仪式的有宁波贝壳包装有限公司董事长戎友达先生,总经理吴杰先生,高宝集团市场总监施密特先生,高宝集团亚太区总裁海杜克先生,高宝集团中国区总经理王联彪先生。

高宝公司与宁波贝壳包装有限公司举行利必达145的交接仪式

  宁波贝壳包装有限公司成立于1998年,主要从事彩印包装印刷,产品涉及食品包装、纸质货架、彩盒包装等。公司拥有三台罗兰印刷机和一台三菱印刷机。新投资的高宝利必达145将安装在2010年成立的新工厂内。

  谈到选择高宝的原因,总经理吴杰先生说道,“购买高宝设备之前我们经过全方位的考察和对比以及深入的了解,高宝利必达145是德鲁巴展会上推出的全新的平台,比以往的设备有很大的提升,设备本身的高品质非常吸引我们,技术的先进性和产品性价比都在同类产品中遥遥领先,高宝在大幅面领域的全球领先地位也让我们十分信服。宁波家电制造业发达,对包装印刷的需求非常可观,因此大幅面的利必达145非常适合我们的产品,特别是大型包装。设备安装之后将主要用于食品包装和我们最新开发的货架项目。”

  “利必达145印刷速度是全世界最快的,生产效率卓越,在节能环保方面表现出色,仅加长的上光部分就可节省能耗50%。从60到500克的承印范围非常广泛,将有助于我们扩大产品范围,先进的技术性能也将极大提升我们的印品质量。利必达145投产后,预计将为公司每年增加5000万元的销售收入。引进这台设备之后不仅将提高我们的竞争力,同时也将提升公司的整体形象,非常有助于我们开发高端客户。”

  对于与高宝公司的合作,吴总充满信心,“这是我们与高宝公司的第一次合作,但绝对不会是最后一次。”据吴总介绍,公司此次引进的高宝利必达145是中国第一台,亚洲第二台,在宁波印刷界引起了极大轰动,“我们非常荣幸与高宝公司深入合作,高宝利必达145无论从速度,效率,品质和节能各方面都能完全满足我们的生产需要,是性能非常全面的理想的设备。”

  同时吴总也对高宝公司提出了期待,“希望高宝的服务可以像其设备一样表现优秀,可以为我们提供一整套的包装解决方案,相信凭借高宝一整套的成熟机制和完善的服务体系,高宝公司一定会提供优良的服务。希望与高宝公司长期紧密合作,共同努力,取得共同发展。”

  高品质的设备,优良的服务,真诚的态度,都是高宝能取得如此优异成绩的内因所在,我们也相信高宝将继续秉承这些优势,在未来走得更远,更好!预祝高宝在接下来的展会中取得更大成功!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐