当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第八届国际印刷技术展览会举办

时间:2013-05-18 15:07:23来源:科印网

  无论从展商数量、展出规模,还是观众人次来看,此届展会都创造了国内印刷展会的历史之最,是2013年度全球最具区域覆盖度和行业影响力的世界性印刷行业盛会。

  第八届北京国际印刷技术展览会(China Print 2013)于2013年5月14~18日在北京的中国国际展览中心举办。此届展会规模空前、新品迭出、人气旺盛、成交火爆。


  China Print 2013吸引了来自中国、德国、英国、美国、法国、意大利、韩国、日本、以色列、巴基斯坦、印度、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾等28个国家和地区的1326家参展商,启用了中国国际展览中心(新馆)的8个固定场馆,搭建了11个临时场馆,总展出面积达16万平方米,比上届增长60%。专业观众来自世界145个国家和地区,总数达183809人次,比上届增长13%。无论从展商数量、展出规模,还是观众人次来看,此届展会都创造了国内印刷展会的历史之最,是2013年度全球最具区域覆盖度和行业影响力的世界性印刷行业盛会。

 

  中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长陆长安总结了China Print 2013呈现的十大发展趋势:胶印继续唱主角,按需印刷是必然发展趋势,胶印与数码技术相融合,数字化工作流程应用加强,包装和标签印刷将持续发展,绿色环保将成主战场,印刷向服务转型,印刷互动功能增强,培训教育将加快发展,功能材料值得关注。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏