当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

徐曼:印刷——更多可能尽实现

时间:2004-04-11 15:39:47来源:科印网

  科印网(www.keyin.cn)讯:第二届中国印刷电子商务年会上,HP Indigo/Inkjet数字印刷事业部大中华区总经理徐曼女士,为在场嘉宾带来了题为“更多可能尽实现”的精彩演讲。【点击欣赏更多精彩图集

  印刷业备受移动互联而遭受冲击,自2001年以来,美国印刷及相关活动失去的就业机会达43%。

  徐曼认为,印刷电商的崛起,胜在重新制定印刷生态规则的整体布局,从销售模式、电商系统搭建、物流系统支撑、多种媒体运营等各维度构成一个业界从未见过的新架构整体。

  作为行业领导者,惠普优势独具,理应带头引导这一跨多个应用领域的数字转型运动。

  目前,中国已经成为惠普indigo全球第二大市场,从2005年到2013年,惠普indigo的装机量增长了2359%。目前,惠普indigo已经覆盖了全球120个国家,在18个国家有超过100台的装机量。

  接着,徐曼通过惠普与雅昌、可口可乐、以及北美第三大的图书制造商courier.com合作的成功案例说明,惠普可以为企业搭建新型IT 环境,并使得品牌合作双方受益。

  徐曼简历:

  作为惠普公司打印与信息产品集团(PPS)Indigo/Inkjet数字印刷大中华区总经理,徐曼女士负责Indigo/Inkjet数字印刷机及高速喷墨轮机等产品在中国大陆、香港及台湾地区的市场策略及销售管理,以及推进电子出版管理系统、计算机直接印刷、个性化按需印刷技术的普及应用,加速传统印刷向数字印刷转变。

  从1988年参加工作至今,徐曼女士已经在印刷行业浸润了23个年头,历经印刷机机械制造、电子出版、数字印刷等领域。见证了中国电子制版和数字印刷技术在行业内的历史转变,对未来趋势有着深刻的洞察力。

  徐曼女士于2010年8月加入中国惠普有限公司。此前,她曾在北人集团公司、爱克发感光器材有限公司公司、海德堡中国有限公司等印刷顶尖企业任职。多年的职业生涯中,她凭借扎实的技术基础、广泛的行业认知和丰富的营销管理经验,曾多次带领团队创下佳绩。

  徐曼女士毕业于陕西机械学院印刷机械系。

  相关报道:第二届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐