当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

亚洲印刷联盟(Asia Print)年会8月28日在韩国举行

时间:2014-09-15 16:09:30来源:科印网
  亚洲印刷展览联盟(Asia Print)于2009年第七届北京国际印刷技术展会上正式宣告成立,联盟发起国有中国、印度、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、巴基斯坦七个成员;随着斯里兰卡的加入,成员国总数发展为8个。该联盟每年度都在各成员国举行全体会议,共同商讨促进亚洲地区印刷产业及印刷展览发展的相关事务。2013年5月15日,亚洲印刷展览联盟在北京举行全体成员大会,中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国全票当选为新一届的联盟主席。CHINA PRINT和PRINT CHINA为联盟支持的展览会。

  8月28日下午15:00,亚洲印刷联盟(Asia Print)年会在韩国kintex展览心二期第一贵宾室召开。本次年会由Asia print 主席徐建国先生主持,除了马来西亚雪兰莪公会缺席外,其他国家的代表悉数到场。首先,各联盟成员分别进行了简短的自我介绍;随后,Asia Print秘书长阿继新代表秘书处做了工作汇报;接着,盟员们分别介绍了各国的印刷产业情况并通报了各自主办的展览会情况;然后,大家就如何更好的发挥联盟的作用,支持盟员国的印刷产业发展等问题,进行了深入的交流和讨论;会议最后决定Asia Print下一次年会将于PRINT CHINA 2015展会期间举行。
  (责编:雨田)

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏