当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

东方网印亮相上海秋茶展,彰显茶叶包装新风采

时间:2014-11-07 09:37:46来源:科印网
  一年一度秋茶香,今秋茶市新风光。10月24日-27日,在上海国际展览中心举行的上海秋茶展以不同于往年的新面貌拉开帷幕,在本次茶展会上,东方网印隆重亮相,彰显了茶叶包装的异常风采。

  本次展会是一次金秋名茶的聚会,共设置标准展位500多个,展出面积近10000平方米。本届茶展减少了“高端、高价、珍品”的茶品比重,大力推出价廉物美的百姓茶品,其中还专设了行业协会推荐的性价比较高的一批特色茶。名款名茶不仅质量上乘,安全无虞,而且不少展商诚意酬宾,纷纷推出惠民举措,以优惠的价格销售茶品,让利于民。二是展品丰富,适应多元需求。除众多知名秋茶外,还有各类茶具、茶食以及传统与时尚结合、飘逸大气、凸显民族特色的茶人服。三是一些有品牌有特色的茶企和茶品都登场亮相。


  东方网印·专业包装:秉承“简约时尚,文化传承,绿色环保,物美价廉”的方针,由伊雅包装主导设计、生产,突出东方网印先进的工艺及理念,着重体现“私人定制,个性服务”的产品,受到了业内领导及广大客户的高度赞扬。


  东方网印携“民族风、绿色环保、创新节约”的包装产品,包装理念等亮相本次秋茶展,为本次茶展增添了不少色彩。茶叶作为生活中的必不可少的消费品,它的包装也就不可忽视。东方网印借助自己在数码印刷上的优势,满足了茶叶礼盒的“按需印刷”又降低了包装的成本;东方网印在礼盒包装上的设计上既环保节约又创新不断等等吸引了众多茶商围观。同时,东方网印提供从包装设计、数码印刷到印后的模切等后道工序的一条龙服务也让众多茶商赞不绝口。


  有民族风、带有卡片、设计图案独特等众多特点的现场展品也吸引了众多观众的眼球,让在场的每个人都领略了茶叶盒这种生活中的消费品包装的异常风采!祝愿东方网印在包装领域的道路上越走越远,越走越好!

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏