当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2014中国印刷论坛&第十四届亚太印刷论坛盛大举行

时间:2014-11-13 08:43:37来源:科印网

  2014年11月13日上午9时,2014年中国印刷论坛暨第十四届亚太印刷论坛于上海界龙总部园拉开帷幕。此次论坛延续了以往国际化、高端化风格,以“创新•机遇•未来”为主题,邀请中国印刷行业的政府主管领导和来自美国、欧盟及亚太等国家和地区的印刷行业组织负责人发表演讲,就当前各国印刷行业现状予以介绍、分析;同时,主办方还邀请到中华商务、界龙集团分享企业发展经验,展示优秀中国印刷企业风采。


  在会上,中国印刷技术协会理事长于永湛先生首先致欢迎辞,并预祝会议圆满成功。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长王岩镔女士在会上发表精彩演讲,系统介绍了中国印刷产业发展现状,寄望通过本次论坛共同探寻推动中国印刷业可持续发展的新思路,进一步提升全球印刷业的合作水平。

  随后,全美印刷出版及纸品加工技术供应商协会(N P E S)和美国印艺展览公司(GASC)主席Ralph J. Nappi先生、欧盟印刷联合会主席Havard Grjotheim先生就美国印刷业和欧盟印刷业的情况进行了介绍。中华商务联合印刷有限公司C E O梁兆贤先生也向与会嘉宾分享了中华商务的创新升级之路。

  下午,第十四届亚太印刷论坛开幕。亚太印刷论坛主席Mr.Peter Lane先生致开幕欢迎辞。来自日本、马来西亚、澳大利亚、印度、菲律宾5国的印刷行业专家各自介绍了本国印刷行业现状,中国优秀民营印刷企业代表上海界龙实业集团C E O沈伟荣就界龙的成长历程、经验和与会人员进行了深入交流。

  为期一天的2014年中国印刷论坛暨第十四届亚太印刷论坛为与会者奉上了一场内涵丰富的思想盛宴,此次交流活动搭建了世界各地印刷业相互沟通的桥梁,也显示了中国印刷业在国际市场中的重要性日益提高。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏