当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2014第五届中国国际全印展盛况空前

时间:2014-11-17 08:33:01来源:科印网

  2014年11月14~17日,第五届中国国际全印展在上海新国际博览中心盛大召开。本届全印展以“新技术•新应用•新商机”为主题,紧扣行业发展热点,面对中国印刷业转型升级的深度推进,聚焦自主创新,聚焦产业结构调整,全面展现了印刷技术所焕发的活力,人气旺盛,成交火爆。


  本届展会规模宏大,展出面积达8.2万平方米,为历届之最。不仅汇聚了680家中外展商前来同台竞技,更成为海内外观众了解全球印刷业最新发展趋势的窗口。现场始终人流如织,气氛热烈而活跃,首日到达观众高达24208人,较上届(18557人)增长30.45%,其中,国内观众20990人,较上届增长26.01%,海外观众3218人,较上届增长69.37%。

  4天的展期里,全印展接待国内组团超过150个,接待来自美国、韩国、澳大利亚、印度、菲律宾、马来西亚等国家的海外买家团超过40个,共吸引了61820名海内外专业观众,观众总人次达106653,观众人数和人次均比往届增长了11%,创全印展历史新纪录。现场观众数量、海外买家数量都得到了展商们的交口称赞。

  展会亮点纷呈,不仅凸显智能制造的特点和绿色环保理念,而且首次参展、首发产品进一步增多;此外,“展”与“会”结合,为参展、参观者提供了交流与探讨的平台。在展会同期,2014中国印刷论坛&第十四届亚太印刷论坛、中国国际印刷创新高峰论坛、“太阳杯”亚洲标签大奖颁奖典礼及全球标签技术高峰论坛、“数码印刷

  中国”技术高峰论坛与佳能感动常在“科印杯”亚洲数码印品大奖赛颁奖典礼等高端论坛和大奖赛活动纷纷举行,为展会增色不少。

  第六届中国国际全印展将于2016年10月18~21日在上海新国际博览中心举办,届时,期待业界同仁再聚首,共同“发现印刷未来”。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏