当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

秀一秀2014全印展上那些令人眼前一亮的模烫设备新品

时间:2014-11-24 08:43:32来源:科印网作者:印刷技术微信

  对于纸盒包装企业而言,模切烫金是提升产品档次、实现产品增值的关键环节,因此纸盒包装企业对于高性能模切烫金设备的关注度非常高。在2014全印展上,长荣股份、博斯特、上海旭恒、上海电气、上海耀科、世恒机械等业内知名的模切烫金设备制造厂商齐亮相,展示各自最新的产品和技术。其中,有不少展品是首次亮相的新产品,彰显出模切烫金领域的新趋势与新发展。

  下面,小编就给大家秀一秀2014全印展上那些令人眼前一亮的模烫设备新品。

  长荣MK21060E双机组压痕清废模切机

  MK21060E双机组压痕清废模切机一次走纸即可完成满版凹凸、压痕、模切、清废等多道工序,可灵活组合各种工艺,最高工作速度可达6000张/小时。版框存储单元可以安全、快速、准确、方便地存储、转移各种短版订单的版框,如选配快锁版框功能,可令装版时间缩短80%!

  ★设备亮点:多工艺组合+版框存储单元

  长荣MK1060V400深压纹模切机

  MK1060V400深压纹模切机是长荣股份针对酒包细分市场大幅面、深压纹的需求而全新研发的,首次在展会上亮相。通过全新设计的结构,新款设备的压力较上一代机型提升33%,达到400吨;保压时间较上一代机型大幅提升50%;同等深压纹效果下,生产速度较上一代机型提升100%,最快可达6500张/小时,确保在高速运行下实现大幅面深压纹的效果。

  ★设备亮点:压力高达400吨,可确保高速深压纹

  博斯特SP106FCH烫金机

  SP106FCH是博斯特专为中国市场研发的一款带横向供膜功能的烫金机,在去年成功推出的SP92FCH系列烫金机的基础上,可以提供更大的IIIB对开幅面的应用。凭借Tri-cam传动技术在较小幅面设备上的首次运用,SP106FCH烫金机不但能够实现横向供膜,而且增加了平台耦合时间,能帮助用户实现更好的烫印效果和更高的生产速度,同时操作起来更简单。

  ★设备亮点:带横向供膜功能

  博斯特SP106ER全清废功能模切机


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏