当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

Ipex展会也要改为三年一届,下一届展会2017年举行,你会参展/参观吗?

时间:2015-10-13来源:科印网作者:科印网

  也许,很多人还对Ipex展会“退展”事件记忆犹新。在2014年刚刚结束的Ipex展会,可以用“惨淡”来形容。然而,Ipex展会的主办方在吸取了上届展会失败的教训后,又做出了新的改革决定,那就是把Ipex展会的举办地,从英国伦敦Excel展览中心重新移回他们的福地伯明翰NEC展览中心,而展会的举办周期也缩短为三年一届。这是要学习drupa的节奏吗?


  Ipex展会重回伯明翰,周期改为三年一届

  Ipex展会的主办方是Informa展览公司,其总经理Peter Hall表示,新的Ipex展会将为该品牌的发展注入新的生命,并将成为英国的热点事件。

  他强调,虽然公司也考虑过将展会举办周期缩短为两年,甚至一年,但三年一届才能满足Ipex展会成为一个“大级别”展会的雄心,因为这样就会有更多的企业携带更多的设备和技术参展。

  “虽然我们的参观者希望展会年年都能举办,但归根结底,是设备制造商让展会的举办成为现实,他们也限制了我们让展会间隔时间更长的想法。” Peter Hall补充说。

  下一届Ipex展会原定于2018年的春天举行,但是现在却改在了2017年的秋天举行,但Ipex联合执行委员会(JEC)并没有确定展会的具体举办日期。

  “来自英国供应商、制造商和参观者的胃口极强,这使得展会改为三年一届以紧跟行业变化速度。同时,这与drupa展会也并不冲突。Ipex展会也将成为每年都会举行的各类英国标识、包装和印刷展会的有力补充。”JEC 成员公司之一,Picon首席执行官Bettine Pellant表示。

  对于Ipex展会的举办地重返伯明翰NEC展览中心,Peter Hall表示,这是一个以英国为中心的展会显而易见的选择。但在2014年,Ipex展会却选择在伦敦Excel展览中心举行。

  “当我们想更加国际化时,伦敦是正确的选择。但当我们将英国作为目标市场时,伯明翰的NEC展览中心是最好的选择。”


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏