当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2015中国3D技术与创意博览会开幕

时间:2015-11-11 00:33:22来源:《中国新闻出版广电报》

  2015中国3D技术与创意博览会开幕式,日前在北京市朝阳规划艺术馆举办。本届活动紧扣中国电影工业化主题,探讨3D技术在电影特效工业化之路的成功应用及示范作用。

  本届3D博览会采用“专业论坛(讲座)+展览体验”的形式,包括“中国3D技术与创意博览会开幕式暨中国电影工业化技术交流会开幕式”等10余场活动。博览会吸引了国内外3D设备和内容制作企业的参与,包括裸眼3D设备、3D4K设备和可穿戴设备等科技产品集中亮相,以及国内近年来A类视效电影的主要幕后技术方悉数参加,并有多部国内优秀3D4K作品在此展映。


推荐专题

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

中国印刷业创新大会

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主...[详细]

推荐