当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“2016中国印刷电子商务网站排行榜”上榜征集令

时间:2015-12-02 15:07:05来源:科印网

  你深耕印刷,对互联网充满期待,正小步快跑?

  你深谙网络,想成为革新传统行业的重要推手?

  你渴望注意力,期待得到行业的理解和认可?

  一批批先烈倒下去,一队队先锋站出来,“互联网+印刷”,不相信眼泪,信实力,总要有人去改变世界,是你吗?

  考验“网站质量”、“用户体验”、“模式潜力”、“品牌力”,只要你有实力、有信心——“中国印刷电子商务网站排行榜”2016企业征集正式向你发出邀请!

  自2014年第二届中国印刷电子商务年会首次推出“中国印刷电子商务网站排行榜”,科印传媒-科印网将一大批颇具代表性的印刷电商力量推向公众视野——网易印象派、一幅图、世纪开元、有福网、飞印网、阳光印网、云印等几十家最具代表性的电商力量脱颖而出,得到业内外极大关注。

  “中国印刷电子商务网站排行榜”排行关键指标之一是科印网自主研发的PEK指数(Printing Industry E-commerce Data Key Indicators),结合中国(不含港澳台地区)网站的实际情况,从网站质量、内容质量、内容数量、网站安全性等方面对所收录的印刷电商网站进行综合评价,PEK得分最高的前30家网站有机会进入下一个环节的评选。

  除了参考PEK指数,“中国印刷电子商务网站排行榜”会召集各方评委,对入围网站进行全方位的体验,针对页面设计、流程设计、产品质量、响应速度等方面进行综合评分。再者,“中国印刷电子商务网站排行榜”还将定性分析各家印刷电商网站的模式潜力、运营实力、用户关注度、新闻关注度等。

  “2016中国印刷电子商务网站排行榜”将于2016年3月18日在北京举行的第四届中国印刷电子商务年会上发布。

  现向所有经营“印刷电子商务网站”的企业开放机会,欢迎自荐,向原上榜企业挑战;也向所有业内同仁发出征集令,推荐您认为卓越出众的印刷电商网站。

2015中国印刷电子商务网站20强

 想被认识?
很想被认可?
真的很想认真做一件事情?

  以下渠道都可以帮到你

  ·直接回复推荐、自荐内容到“科印印刷网”微信公众号

  ·邮箱:web@keyin.cn

  ·客服:010-88275777

  【更多精彩内容尽在“印刷电商”频道】


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐