当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016秋季大陆印刷业代表赴台湾同业交流团——电子商务与企业管理标准化的最佳交流平台

时间:2015-12-06 16:21:23来源:科印网

  往届回顾

  已经成功举办六届的大陆印刷业代表赴香港、台湾同业交流团,不仅促进大陆,香港、台湾三地印刷业的交流,学习运用先进的电子商务平台和先进的企业管理模式,开发新的利润增长点,还帮助了三地企业成为了多种形式的合作伙伴。

  以往的考察团中,我们分别走进了香港保诺时公司(E-Print公司)、香港Fingerprint印刷公司、香港Asiaone印刷公司、健豪印刷事业股份有限公司、沈氏艺术印刷有限公司、景峻实业有限公司、布莱特数码工厂和门店、彩之坊印刷公司、科亿资讯科技有限公司(科亿印刷有限公司)、卡之屋网络印刷科技有限、台湾山水印刷公司、图来速数字影像有限公司、先施公司等当地特色企业。

  在感谢他们的鼎力支持的同时,2016年11月,科印传媒将再次组织大陆企业代表赴港台做深度交流活动,特邀请企业专业人士参加。

  出团简介

  交流时间:预计2015年11月21~28日

  参加人员条件:印刷、包装、出版行业学者及企业中高层管理者

  交流企业包括:港台地区4-5家知名代表企业

  在线报名


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏