当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第十三届毕昇印刷技术奖颁奖典礼隆重召开

时间:2015-12-10 00:34:37来源:科印网
  2015年12月10日,我国印刷界的最高奖项--"毕昇印刷技术奖"颁奖典礼在北京隆重召开。国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏,中国科协党组成员书记处书记王春法,原新闻出版总署副署长于永湛,国家新闻出版广电总局印刷发行司司长兼中国印刷技术协会理事长王岩镔,国家发改委重大项目稽查办司长张丽娜,国家新闻出版广电总局数字出版司司长张毅君,北京大学教授、中国印协名誉理事长陈堃銶,中国编辑学会会长郝振省,中国出版协会副会长兼秘书长刘建国,国家新闻出版广电总局人事司副巡视员贾铁鹏,中国印协的老朋友森泽信夫先生的后继人森泽武士先生等嘉宾出席,以及印刷企事业单位代表、历届获奖者评委特邀代表、北京印刷学院毕昇班同学、新闻媒体、相关部门领导等共计300余人见证了这一神圣时刻。精彩视频】【现场图集
第十三届毕昇印刷技术奖
  第十三届毕昇印刷技术奖颁奖典礼现场

  据第十三届毕昇印刷技术奖评选委员会副主任、中国印刷技术协会常务副理事长梁成林介绍,本届毕昇印刷技术奖于2014年4月1日起开始申报,至申报截止日期2014年12月31日,共收到毕昇印刷技术奖申报材料41份。在北京举行评选工作会议,采用分组审议再集中评审方式,经充分讨论评议后,通过出席会议的全体委员无记名投票方式确定最终结果。第十三届毕昇印刷技术奖评选工作于2015年9月29日完成,并于2015年10月10日至11月8日在中国印刷行业网、科印网、必胜网及《中国印协通讯》上公示,公示期满,没有异议。最终评选结果为:“毕昇印刷杰出成就奖”获奖者6名,“毕昇印刷优秀新人奖”获奖者11名。

  中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦宣布获奖者名单。获得第十三届毕昇印刷杰出成就奖的是:徐世垣、滕跃民、于援朝、谭浩辉、黎雪、徐毛清。获得第十三届毕昇印刷优秀新人奖的是:朱敏、李宝忠、宋强、熊伟斌、邢艳萍、张歌伟、张涛、张在健、苏翔宇、仇久安、陈蕴智。 
  国家政府机关和协会领导为获得“毕昇印刷杰出成就奖”的6名获奖者颁奖

毕昇印刷优秀新人奖
  国家政府机关和协会领导为获得“毕昇印刷优秀新人奖”的11名获奖者颁奖

  国家新闻出版广电总局副局长闫晓宏在出席本届毕昇印刷技术奖颁奖典礼致辞时表示,毕昇印刷技术奖的设立是对获奖者的表扬褒奖,更是对从业者的鞭策,希望从业人员奋发图强,积极推进行业的转型升级。在近30年全国430万行业工作者中,获奖者是业界人士的榜样和目标,对于激励全行业的技术创新、管理创新、体制创新起着重要的启示作用。
国家新闻出版广电总局副局长闫晓宏致辞


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏