当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

大众评委征集令:2016印刷电商网站体验评分你做主!

时间:2015-12-29 17:53:29来源:科印网

  活动主题

  征集第四届印刷电商年会之电商网站用户体验大众评委:自愿报名,2016年1月15日前公布大众评委入围名单。

  活动简介

  第四届印刷电子商务年会(3月18日·北京·1月31日前报名立省700元)正在紧张筹备中,电商网站排行榜也在紧锣密鼓的筛选中,此次排行榜沿用上届“用户体验”的评分要素,通过用户真实在线下单体验网站整体服务流程,最终评分将按比例计入最终评分。

  征集时间:2015年12月29日 - 2016年1月15日

  评委权益:

  1. 大众评委可以使用科印网提供的一定面值的优惠券或体验金来体验指定网站、购买指定范围内商品。

  2. 提交体验报告优质、详细的大众评委,有机会活动第四届印刷电商年会的分享演讲邀约。

  3. 提交体验报告优质、详细的大众评委,有机会获赠价值2200元的第四届电商年会门票。

  4. 有机会优先参加科印传媒其他精品活动。

  评委责任:

  1. 在规定时间内到指定电商网站购买商品,体验购物流程。

  2. 收到商品后按要求填写体验报告,并反馈给科印网客服。

  报名方法

  1. 直接回复微信公众号“科印印刷网”进行报名:回复“姓名+手机号+公司名称+报名理由”,在报名结束后,通过初选的评委,会有工作人员与您联系。

  2. 加入电商年会评委QQ群329048939,在群内联系管理员报名。

  3. 发送“姓名+手机号+公司名称+报名理由”到web@keyin.cn


  第四届印刷电子商务年会,3月18日,北京中关村软件园国际会议服务中心,不见不散!


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐