当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016中国印刷包装业互联网创新产品评选

时间:2016-01-26 17:00:16来源:科印网
  有人说,印刷包装行业30年无创新,你同意吗?

  有人说,传统行业最大的弱点是惧怕互联网,你赞同吗?

  有人说,传统行业的创新突破口只可能由外行业人撕开,你认可吗?

  一个历久弥新的行业,一个有生命力的行业,永远是包容的,我们尊重每一种观点,认真每一次实践。

  印刷包装行业,从不缺少创新的勇气与行动,从不缺少有勇有谋有智慧的探索者、变革者。
  继中国印刷电子商务网站20强评选之后,顺应“互联网+”创新创业大潮,科印传媒科印网特别推出“2016中国印刷包装业互联网创新产品评选”,并将在3月18日北京举行的第四届印刷电子商务年会上发布评选结果。

  本次评选,将考察行业互联网创新产品的创新性、实用性、关注度、发展潜力,由特邀评委、专业评委、普通评委共同评审,遴选出入围创新产品10个,最终获奖产品5个。获奖企业将受邀参与3月18日第四届印刷电子商务年会并参加隆重的颁奖晚宴。

  现向所有朋友征集创新产品,只要是印刷包装行业、服务印刷包装行业及其他相关的互联网应用,都可推荐/自荐,有料就来!

  推荐方式

  邮箱爆料:web@keyin.cn

  微信回复:关注“科印印刷网”微信号直接留言

  客服电话:010-88275777

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐