当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

陈彦:2016中国印刷电子商务现状分析与展望

时间:2016-03-18 08:10:29来源:科印网

  科印网(www.keyin.cn)讯:2016年3月18日,第四届中国印刷电子商务年会上,中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷科学技术研究院院长陈彦女士分析我国印刷电子商务发展的行业现状,发布“2016中国印刷业互联网趋势报告”,并探讨了印刷电商未来趋势。【点击查看演讲PPT

  陈彦简历:

  1996年至2000年期间,就读于北京印刷学院,获得学士学位;2003年至2005年期间,攻读中国人民大学管理哲学专业,在职研究生结业。2000年7月至2002年6月期间,在中国印刷科学技术研究所《桌面出版与设计》杂志担任编辑;2002年12月任《数码印刷》编辑部主任一职;2003年6月至2008年3月期间,先后担任副社长、社长、副所长,所长,同期兼任科印传媒总经理、印刷工业出版社社长;现任中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷科学技术研究院院长。

  陈彦同志有着丰富的学科背景,对印刷业的发展具有前瞻性的思考和判断。在工作中积极推进改革,锐意创新,实践经验丰富,有较强的执行力和行业影响力。2008年9月,被确定为中宣部全国宣传文化系统“四个一批”人才,享受国务院政府特殊津贴;曾担任首届中国出版政府奖评委、HP公司全球数字印刷用户大赛评委;2007年,被美国知名票据印刷媒体OutputLinks公司评为年度杰出女性。

       相关专题:第四届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐