当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

第四届中国印刷电子商务年会在北京隆重举行

时间:2016-03-19 11:44:09来源:科印网作者:WY

  2016年3月18日,以“与变革者同行 共赢互联网”为主题的第四届中国印刷电子商务年会在北京-中关村软件园国际会议服务中心盛大举行。本届会议由中国印刷科学技术研究院、北京科印传媒文化股份有限公司主办,科印网、印刷家承办,来自五湖四海的印刷电商大咖、印企精英代表、全国各地印刷企业代表等400多人相聚北京,共同探讨印刷电商的未来与出口,谋划印刷电子商务的宏大蓝图。

  领导致辞 殷切寄语印刷电商年会

  会议伊始,新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔发表致辞。她对印刷行业目前的发展情况进行了回顾,指出印刷业应该依托“互联网+”加快数字化改造步伐,实现印刷业的可持续发展,并希望中国印刷电子商务年会能够在促进印刷业与互联网融合的过程中砥砺前行、再接再厉,为印刷业的持续发展贡献一份力量,并预祝会议圆满成功。

新闻出版广电总局印刷发行司司长、 中国印刷技术协会理事长 王岩镔新闻出版广电总局印刷发行司司长、 中国印刷技术协会理事长 王岩镔

  2016中国印刷电子商务网站20强暨创新产品榜盛大发布

  接着,中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷科学技术研究院院长陈彦女士分析我国印刷电子商务发展的行业现状,并发布了2016“中国印刷电子商务网站20强”以及首届中国印刷包装业“互联网创新产品榜”。在报告中,陈彦女士通过解读2016年中国印刷电子商务网站榜单,分析了我国印刷电子商务发展的行业现状和新变化,并探讨了印刷电商的未来趋势。她认为,“互联网趋势势不可挡,传统企业应该利用好互联网携手共进,让印刷成为荣耀。”

  中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷科学技术研究院院长 陈彦中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷科学技术研究院院长 陈彦

 

  北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞主持了本次年会。

北京科印传媒文化股份有限公司总经理 常晓霞


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐