当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

drupa2016:包装与标签行业参观者如何各取所需?

时间:2016-04-27 17:39:00来源:科印网作者:王森

  【科印网(www.keyin.cn)讯】作出参观drupa2016展会的决定,意味着需要付出时间和差旅成本。drupa全球展会负责人 Sabine Geldermann将在这篇文章中谈论为什么我们仍然需要作出参观的决定,特别是针对包装与标签印刷商而言。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  Q:为什么说和以往相比,全新的drupa2016展会将会是标签和包装印刷以及加工商来说最好的一次展会?

  A:我们在drupa2016展会的主题是“触摸未来”。全新的drupa将更加关注面向未来的技术创新,这将驱动市场向前发展,发现重大机遇和打开全球范围内的增长潜力之门。

  据世界各地的报告和领先的统计数据预测,随着消费支出和人口的增长,城市化和新兴市场的发展,包装印刷行业持续增长。drupa展会被认为是行业目前和未来趋势的发展的重要标杆。我们把我们的研究结果融入到参展商和参观者利益的概念之中。在这个角色中,我们认识到,目前包装产品和工业印刷应用提供了巨大的商机。

  Smithers Pira预测显示,到2018年,全球包装行业的总产值将增至9750亿美元,年均增长4%。他们还指出,包装行业在很大程度上没有和经济一起衰退,并一直保持盈利能力。我们认为,智能包装领域有着巨大的需求。由于腐败或者不合适的包装,全球食品的浪费量高达13亿美元。而智能包装将有助于减少甚至消除这些浪费。

  包装也可以实现交互式的影响和用于营销目的。那些正在寻找独特的货架影响力的品牌拥有者将利用最新技术实现这一目的,包括可变数据、电子显示器、传感器、二维码、增强现实技术和移动NFC直接与潜在客户沟通。所有这些领域的最新发展成果,都将在drupa2016展会上展出。参观drupa2016展会将为包装印刷商、包装加工商以及他们所支持的品牌所有者提供一个综合了解所有这些最新发展内容的机会。

  Q:在drupa2016展会上,预计将有多少家标签和包装系统的生产商参加?这些厂商主要在哪个展馆进行展示?

  A:所有的参展商大约有240家,其中还包括与包装领域相关的参展商。例如,为包装印刷和包装领域提供软件支持的企业。大约有30家参展商是首次参展。

  包装和标签行业的参展商坐落于展会的各个展馆,而新加入的参展商位于3到15和16展馆。而“包装接触点”,这个特别的展示将在12展馆举行,与聚焦于包装的PrintCity社区相邻。

  Q:什么样的标签和包装产品将会被纳入到drupa立方(drupa cube)会议计划中?

  A:在drupa2016展会上,访问drupa立方的参观者将体验到令人兴奋的印刷创新途径。我们正在drupa立方项目细节的制定中。这些细节将会很快被公布,并在drupa的网站上发表。在drupa立方项目中,包装将是一个非常重要的垂直市场。

  drupa立方将一场令人兴奋和充满活力的会议,并连接印刷专业人才和创意机构、市场营销人员和品牌所有者之间的知识差异,横跨各种垂直市场,诸如食品、消费品、室内设计、制药和医疗保健行业、化妆品,以及金融和公共部门等。

  设计将是其中的一个焦点,参观者可以体验到最新的技术和惊人的印刷潜力,这个独特区域将举办一系列前瞻性的国际会议和活动,突出了许多最新技术的潜力,这包括印刷电子、3d打印,以及使用数字印刷技术在包装上的优势。后者最为重要。

  Q:我们可以期待来自标签和包装印刷设备制造商、加工商有关新产品的重大公告吗?

  A:肯定会有惊喜!drupa展会正是作为一个供应商新产品和新技术的展示平台而闻名。在包装领域,技术创新已经改变了人们在柔性版技术和采用各种数字工艺到印后增值产品的演化预期。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐