当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

欧米特将在drupa2016展出新型不干胶标签印刷机

时间:2016-04-28 09:26:45来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年5月31日至6月10日德鲁巴展会期间,欧米特新型标签印刷机将在杜塞尔多夫3号展馆D90展台全程展出。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  iFLEX标签印刷机迎合了市场需求,并在2015年度取得了巨大成功,因此,欧米特决定在2016年德鲁巴展会上再次展出该机型。

  iFLEX于2015年5月正式推出,其特点在于操作简单,启动时间极快。一系列的创新技术使得这款机型独一无二:尤其是iLight激光预套印系统和iVision套印调节系统,只需几个简单步骤,即可实现完美的印刷品质,加快调机速度的同时还能大大降低调机损耗。

  iFLEX采用创新的直驱技术,使其所呈现的印刷品质远高于其他机械化印刷机。对于订单量大、需即时交货同时希望大幅降低损耗的中、大型标签印企而言,iFLEX无疑是最佳的解决方案。同时,iFLEX也适用于小型和投资预算较低的标签印刷企业,它能满足大部分印刷订单需求,投资回报率极高。

  这是欧米特对标签印刷领域的又一贡献,也是标签印刷企业的新机遇。届时敬请光临杜塞尔多夫展览中心3号馆D90展位,与欧米特零距离接触。

  除了iFLEX,欧米特还将同期展出新型Varyflex V2胶印机:幅宽850mm,采用电子束干燥系统;专为包装领域设计和开发,旨在进一步加强欧米特专利设计的套筒式胶印与柔印组合技术,使用不同材料生产软包装产品时,能够始终保证最佳的印刷效果。

  以上内容转载于标签技术官方微信(biaoqianjishu),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注《标签技术》公众微信号扫描二维码关注“标签技术”官方微信

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐