当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

耀科“模切三驾马车”征战2016全印展

时间:2016-05-12 09:17:01来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】成立于2002年的上海耀科印刷机械有限公司是2003年就开始参与中国国际全印展的元老展商,十几年来,“上海耀科”和“中国国际全印展”两个品牌相伴相携,都已成长为中国印刷业不可或缺的组成要素,近日,上海耀科宣布再次和2016中国国际全印展达成合作,将在N5馆布局超过2000平米的大型展区。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

2011全印展上海耀科展位盛况2011全印展上海耀科展位盛况
2014全印展上海耀科展位撷影
2014全印展上海耀科展位撷影

  上海耀科

  上海耀科专业生产高端模切烫印设备、糊盒机、喷码检品机、覆膜贴窗机等包装印后设备,以优异的设备品质、雄厚的技术实力和完善的售后服务,成为国内最早通过世界最高安全标准——德国GS认证的包装印后设备制造商。

  目前,上海耀科已与国内外多家享有盛誉的供应商达成了合作:与日本田边及麦贝格成立了合资企业;获得了意大利卡纸糊盒机制造商——维加集团和贴窗机发明者及制造商——德国高曼两个品牌的授权生产,以及瑞士史丹利蒙覆膜设备的品牌使用、生产制造和全球销售权。2014年,上海耀科完成了对上海亚华印刷机械的全资收购。

  All in Print 2016

  亮点参展方案

  本届全印展,上海耀科将携JY-1650E全自动模切机、JY-76T全自动模切烫金机、i-60T全自动模切烫金机三款机型盛装亮相。这三款设备操作人性化,模块设计科学,运行稳定,故障率低,能够高效高质地完成生产,完全符合国内外包装印刷企业的需求。而且,上海耀科将以紧密型联盟集群、集体和集团式参展,同时在现场展示多样的印刷工艺组合,给观众带来超乎想象的惊喜。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐