当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

乐凯华光四款拳头产品出击全印展

时间:2016-05-18 17:05:44来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】乐凯华光作为中国绿色印刷的推动者,自中国国际全印展2003年创办以来,也是每届必展的一个品牌。2016中国国际全印展上,乐凯华光将隆重推出华光 TP-U型热敏CTP版、TP-G型免处理热敏CTP版、PPVG型低化学紫激光CTP版、柔性树脂版等环保节能产品,在展示华光产品的同时也让印刷行业在节能环保上迈出一个新的台阶。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  All in Print 2016

  亮点参展方案

  TP-U型热敏CTP版

  这是一款专为UV油墨印刷量身打造的阳图热敏CTP版,也可用于普通油墨印刷,其在抗化学溶剂性方面大幅改善,是适合UV油墨印刷的绿色版材。

  TP-G型免处理热敏CTP版

  这是一款新型环保版材,曝光之后无须任何冲洗加工步骤即可直接上机印刷,实现了制版无废液排放,主要技术指标达到了国际先进水平,印版质量在国内领先。

  PPVG型低化学紫激光CTP版

  PPVG型低化学紫激光CTP版与传统紫激光CTP版的主要区别是后处理方式的变化。PPVG型低化学紫激光CTP版制版把预水洗、显影、上胶3个步骤组合在一起,既节省时间,又减少了废液排放,降低了对环境的污染。

  柔性树脂版

  这是中国目前唯一一款拥有自主知识产权的版材,填补了国内产品空白,整体质量达到同类产品先进水平,完全可以满足包装印刷行业需求。这款版材的主要优点是实地印刷饱满、无针孔;较高的印刷宽容度;优化的版材硬度和弹性;传墨性能优良。

  届时,望各位新老朋友莅临全印展N2馆B337华光展位,参观指导!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐