当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

风景这边独好 理光惊艳亮相drupa2016

时间:2016-05-27 09:20:54来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】德国杜塞尔多夫,四年一度的“印刷界奥运会”Drupa 2016正在紧张筹备中,展会期间(2016年5月31日至6月10日)将有超过50个国家、1650家展商参加,19个展厅全部开放。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  作为圈内人的我们也应该来个参展攻略提前做好功课,胸有成竹地去看展。本届展会定位于“印刷和跨媒体解决方案”,以“触及未来”为口号,更多聚焦于面向未来的技术。

  印刷4.0趋势

  印刷4.0是个性化数字印刷推动者,快速增长的高品质包装及多功能性印刷解决方案将成为2016年德鲁巴的大趋势。得益于网络化的发展,印刷4.0已经成为工业4.0的领导者。数字印刷、印前、印前媒体和多通道的展示区主要分布在:7a,8a,8b,7,9和17号馆。

  理光届时将在8a厅B46设置内部文印中心、商业印刷、直邮账单打印、按需出版、工业自动化等多个领域的展区,在这些展台上理光将展示旗下产品和解决方案如何通过创新的方法来优化客户的业务,以及在多个业务领域具有真正价值的商机。

  数字印刷继续受关注

  随着技术创新的不断拓展,数字方式已经能够成为许多展示应用的首选。理光喷头是目前公认的工业级印刷里面最好的,国外进口机器70%以上都在使用,正是对理光成熟而卓越的喷墨技术的有力见证。德鲁巴展会上您将看到理光最新的彩色Pro VC60000喷墨技术、采用带耐用乳胶墨水的Pro L4000大幅面喷墨打印机。除此之外,高速耐久型彩色数码印刷系统Pro C9110、五色数码印刷系统Pro C7100x和Total Flow解决方案、整套先进的3D打印解决方案等都将得以展示。

  理光数字印刷的优势在于,有着更快的周转时间、更好的工作环境、更便捷的运输,以及更有效的端到端工作流程。配合相关软件和材料,能够为小批量、一次性、不同版本以及可变数据的产品带来更大的可变性与灵活性,在减少浪费、及时交付、按需印刷、低成本和低库存压力等方面有不可比拟的优势。

  创新求变成企业共识

  面对全球印刷行业整体下行的趋势,在技术发展日新月异的现在,无法进行创新转型,根据客户需求及时改变经营策略的企业,许多传统印刷企业在竞争激烈的市场中面临着被淘汰的威胁。应该注意到设备的用户不单单面向传统市场,并且也在拓展新的小众化和利基市场,数字技术让一些之前无法实现的想法成为了可能。

  绿色印刷热度不减

  绿色印刷是印刷业的发展方向和历史潮流,通过绿色印刷的实施,可使包括材料、加工、应用和消费在内的整个供应链系统步入良性循环状态。由于数字印刷在生产过程中不使用化学试剂,天然具有着环保的优点。理光独有的碳平衡印刷方案更有效的保护了环境,尽管目前只在欧洲实施,但不久的将来会在全球范围内得以推广。理光还因其单页数码彩色印刷系统有助于在纸张再循环中去除多余墨粉,已获得国际脱墨行业协会(INGEDE)的认证,再次彰显了对环境的关注。

  附加值——附加活动

  在展会上您还会看到理光其他的创新元素,理光特有的创意展示区会向大家呈现理光360相机和理光VR眼镜形成的3D技术、喷墨打印头技术、环保技术、数码标识、立体影像等前沿科技…观众不仅可以生动地看到现场演示,还可以零距离参与互动体验,在理光全线产品的解决方案展示过程中,每个参与者都将被拍照留念,我们将打印成个性化的杂志封面照供每个人收藏,还有机会成为德国最受欢迎的新闻杂志《焦点》的封面人物哦。

  以下剧透!

  今天先行剧透理光按需出版、DM直邮、商业印刷三个展示中心的概况。

  按需出版展示中心

  (Publishing Zone)

  现场展示样机:RICOH Pro VC60000

  RICOH Pro VC60000是这次展会的重点展示机器,它是高速彩色喷墨技术演变过程中的一个里程碑。基于在持续研究、开发和创新方面的丰富传承,我们利用理光技术生产出新一代数字打印机 - Pro VC60000,它设立了新的质量、生产率、有效性和多功能性基准。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐