当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016中国国际标签技术展览会暨2016中国国际标签技术发展论坛于沪隆重召开

时间:2016-05-20 08:45:48来源:科印网作者:莉蒂亚

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年5月19日上午9点20分,2016中国国际标签技术展览会在上海世博展览馆H2号馆拉开帷幕。本届展览会由中国印刷及设备器材工业协会与中国印刷科学技术研究院共同主办,主题为“大数据时代下的标签全能解决方案”。展览会开幕典礼热烈而隆重,由中国印刷及设备器材工业协会副理事长兼秘书长王立建先生主持,主办方领导中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国先生,承办方领导科印传媒总经理常晓霞女士和协办单位上海市印刷行业协会会长李新立先生分别发表了开幕致辞及讲话。与此同时,褚庭亮、陈麒祥、潘利华、周炳松、任志坚、唐树民、李春杰、马祖骅、陈世岳、林孝余、张宇忠、谭俊峤等行业重量级嘉宾、专家及厂商代表共同见证了本届标签展的开幕盛况。

  同期主论坛——2016中国国际标签技术发展论坛,吸引了标签行业的领导、知名行业专家、著名设备和材料供应商代表、全国各地标签印刷企业代表,以及标签行业的媒体代表共计百余人齐聚一堂,围绕“触碰标签未来”的主题,从“成本+效益”标签印企生存之道与“智能+数字”标签印企未来之路两个角度展开头脑风暴。

  首先,中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮做了“中国标签业的现状解读与趋势分析”的主题报告。报告中解读了中国标签业的发展现状,即中国标签业在全球市场的占比情况、中国标签印刷总产值持续增长情况、终端市场对标签的影响以及标签材料和标签设备的使用和采购意向;并分析了中国标签企业的现状及面临的问题;最后提出创新将驱动标签产业发展,希望大家砥砺前行,携手共赢。

中国印刷科学技术研究院院长 褚庭亮中国印刷科学技术研究院院长 褚庭亮


推荐专题

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

印刷电商探索中前行

据科印网独家统计,印刷电商的数量已经从20...[详细]

海外活动组团考察

2017年,科印传媒为您准备了丰富多彩的海外...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏