当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

“2016年中国印刷企业100强排行榜”调查启动

时间:2016-05-24 08:52:46来源:科印网作者:印刷经理人编辑部

  【科印网(www.keyin.cn)讯】“中国印刷企业100强排行榜”调查进入第14个年头。

  2003~2015年间,《印刷经理人》连续十三届推出“中国印刷企业100强”排行榜,集中展示了中国强势印刷企业实力。

  13年间,百强门槛从0.9亿元跃升至3.70亿元,最大企业规模从8亿元跃升至45.71亿元,销售收入总值从200亿元跃升至943.55亿元。13年间,当纳利、上海紫江、深圳裕同、鹤山雅图仕、上海界龙、厦门合兴、雅昌……这些业内耳熟能详的企业都在百强榜单上展露风采。

  百强,真实记录着中国印刷业不断前进的铿锵足音!

  2016年,百强调查再次如约启动。如果您的企业在2015年销售收入超过2亿元人民币、业务范围涉足出版物印刷、包装印刷、其他印刷、制版装订等相关领域,那么,就请与我们联系、参与评选吧!

  本次排榜继续秉持公益、公平、自愿的原则,坚持科学、真实、公正的目标,选取产品销售收入、工业增加值、资产总额、利润总额、对外加工贸易额、职工人数等六项作为调研指标。其中,年度销售收入将作为排行总指标,其余五项为辅助分析指标。2016年7月刊,我们将在该期《印刷经理人》杂志上刊登百强榜单及分析报告。

  特 别 提 醒

  百强评选为公益活动,不涉及任何收费,主办方科印传媒·《印刷经理人》杂志,请参选企业注意甄别。

  第十四届全国印刷经理人年会暨百强颁奖盛典2016年9月1~2日浙江 温州召开,欢迎莅临。

  进入预报名登记。

  以上内容转载于“印刷经理人杂志”官方微信(yinshuajingliren2002),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注《印刷经理人》公众微信号扫描二维码关注“印刷经理人杂志”官方微信

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏