当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

drupa 2016:MBO集团重磅推行“CAP”项目

时间:2016-05-30 08:43:01来源:MBO折页机

  作为世界印后折页领域的引领者,作为模块化系统的倡导者,MBO集团不光提供最新、最灵活、最可靠、可兼容的设备,在Drupa 2016上,还将隆重推出独有的客户优势项目(CAP)。

  点击获取更多drupa2016展会信息

  点击报名2016“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会

  何为CAP?

  CAP项目是MBO集团对客户进行生产评估,并给出改进意见,充分优化客户的印后设备配置,涉及数码印刷,传统印刷和其他特殊工作流程。

  关注客户及客户体验是MBO企业文化的核心。因此,在2012年MBO集团首推了模块化印后设备;MBO也成为世界上第一家为终端客户提供定制化解决方案的印后设备供应商,成为客户的伙伴。 为了使客户能够更容易的理解MBO的解决方案,MBO集团制定了CAP项目的三项评估以及推荐方案。

  1. 印后优先的经营理念。MBO集团将从印后的角度分析生产工作流程,并且鼓励客户在选择购买新的印刷机时从全局着眼。

  2. 模块化是MBO集团倡导的灵活设备方案,它可以让客户在传统设备与数码印后设备/系统之间能够更容易、更快速的转换。操作人员在更换活件的时候,可以很简单的将模块推到相应位置。设备组件的模块化使得多种印后工艺集中到一条生产线上,并消除了在换活时产生的分段运输、停产以及重新设置,因此可减少整体设置时间,提高操作效率。

  3.客户定制化。数码印刷的出现使得印刷和包装变得各异化,工厂要面临印前,印后,工作流程和色彩管理上的各种限制与冲突,为了解决问题,要重新定义新的几种工作流程。

  为何需要模块化设备?

  MBO卷筒纸及印后裁切技术可以以系统形式购买,适用单个特殊活件的生产,也可以模块形式购买,适用于多个活件的生产。MBO的印后模块化方案使得印厂能够创建混搭的印后环境,操作人员需要换活时,可以很简单的将模块推到相应位置。

  混搭印后环境的主要优势在于它可以将诸多印后工艺集中到一条生产线上;根据需要,选用不同配置。该生产线不是固定到某个位置上的;相反,它可以根据印刷活件的变化,满足各种特殊需求。这就消除了在换活时产生的分段运输、停产以及重新设置,可以减少整体设置时间、提高操作效率,并且赋予印厂在印后领域更大的灵活性。

  不管印厂是使用单张纸设备还是卷筒纸设备,都需要混搭的印后环境,即MBO集团的模块化设备。

  MBO集团直面挑战,通过与OEM印刷机供应商及印刷厂的合作,来确保新的数码设备能够以最少的变化适应传统印刷厂,传统和数码兼备的印刷厂以及数码快印店的需求。 很快,MBO集团就建立了自己的研发设施,能够满足专业系统的需求,并在不久后实现了以最节约的方式进行定制化生产。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐