当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

CHINA PRINT 2017国际印刷展亮相德鲁巴

时间:2016-06-02 09:10:09来源:科印网

  备受瞩目的德鲁巴国际印刷展览会于2016年5月31日盛大开幕了,作为与其比肩的中国(北京)国际印刷技术展览会CHINA PRINT 2017也来到展会现场进行宣传招展及国际观众组织工作。

  CHINA PRINT主办方之一中国印刷及设备器材工业协会在德鲁巴展会的4A馆34号恭迎来自全球印刷行业的专业人士。展会第一天,中国印工协副秘书长王凤娜女士、北京中印协华港展览有限公司业务部经理王金鸣先生等会见了前NPES主席Regis先生及其夫人Elena女士、亚洲印刷联盟副主席严美莲女士,共同洽谈了关于2017年展会的相关事宜。Regis先生表示:“中国印刷市场的快速发展,让很多制造商十分兴奋,大家纷纷希望在中国市场挖掘更多的机会,创造更多的价值,我们也将一如既往地继续关注和支持CHINA PRINT,希望通过CHINA PRINT这个国际大舞台,为行业带来更多的新技术、新产品。我相信,作为明年全球最盛大的印刷行业专业展,CHINA PRINT必将给大家带来一场饕餮的行业盛宴!”

  亚洲印刷联盟副主席严美莲女士认为,“CHINA PRINT作为亚洲最具规模的印刷展,每届的国际观众都是东南亚地区为首,目前整个东南亚地区的专业人士也是非常关注明年的CHINA PRINT,亚联盟的很多盟员国的行业协会均已经开始筹备组团参观事宜,明年的亚洲印刷联盟会议也会在展会期间同期举办,我们都纷纷期待明年的CHINA PRINT给大家带来更多惊喜。”

  代表2017年大印展主办方,中国印工协副秘书长王凤娜女士向两位专家介绍了CHINA PRINT目前的筹备情况,并代表主办方和展览公司欢迎各个国际展团的到来。

  CHINA PRINT 2017截至目前报名面积已经超过12万平米,是明年全球规模最大的印刷展会。6月3日下午4点,CHINA PRINT 2017新闻发布会将在杜塞尔多夫展览会议中心6号会议室举行,届时将详细向全球印刷行业人士发布中国印刷市场信息以及展会相关信息。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏