当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

牵手全印展 畅游迪士尼

时间:2016-07-29 10:16:36来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】距离中国国际全印展举办还有80天的时间,2016年10月18-22日,我们将在上海新国际博览中心为您奉上一场全行业狂欢的盛宴。目前,展会筹备工作已经进入冲刺阶段,700余家展商整装待发,八万平米的专业展区敬候您的光临。为方便广大观众畅游展会,躲开拥挤的人群,在熙熙攘攘中快速找到对口的展商,欢迎广大观众在全印展官网(www.allinprint.com)提前预登记,成为全印展VIP观众,享受组委会提供的多重便捷服务;为了丰富您的观展体验,现在预登记,还有多重好礼等您来拿哟!

  预登记的好处

  1.通过邮件第一时间掌握展会最新消息。

  我们会定期向您的邮箱发送亮点技术推荐,提前向您介绍展商的亮点展品;

  将40多场同期活动的演讲内容、嘉宾和参与方式推送给您,助您快速甄别,增加这趟旅程的丰富体验;

  将展商的现场演示时间汇总给您,助您合理安排参观,不走回头路。

  您还将在展期和展后收到专业记者及行业专家的盘点和解析,以及全印展的展后数据报告,助您把握行业动向,在竞争中赢得先机。

  2.2014年全印展的登记处如图所示,

  虽然保持了良好的秩序,但您想进入展馆,还是需要付出不少的时间成本。

  本届全印展,组委会延长了展期来分流汹涌人潮。但如果您能提前在官网(www.allinprint.com)花两分钟预登记,可享用展会“预登记专用通道”,凭打印或记录的电子票号和两张名片换取胸卡,快速入场,告别排队长龙。

  3.本届全印展组委会将重磅推出展会电子地图,输入展商名字即可指引您走到展商展位,预登记观众将在地图出炉后第一时间收到下载办法。

  好礼享不停

  1.成功预登记后,您可在展会现场免费领取组委会精心制作的All in Print China 2016展会会刊一本(价值100元),内含全印展十五个展馆全馆地图,以及按品类索引的近800家展商情报。

  2.每位预登记观众都可以领到展会精心准备的周边小礼一份,奉上满满心意。

  3.重头戏来了,我们将在8月中旬和展期中间,举办针对预登记观众抽奖和互动活动,8月的第一次抽奖奖品设置如下:

  - 上海迪士尼门票5套,每套2张(不限平日或节假日)。

  - 精美多样屋品牌茶具1套

  - 精美多样屋浴巾礼盒2套

  - 高级自拍杆2个,助您参与展会期间手机摄影大赛

  - 太阳能充电宝1个

  - 时尚笔记本电脑保护套1个

  - TCL健康手环1个

  - 《印刷技术》、《印刷经理人》、《数字印刷》、《标签技术》任选一刊三期,共10个名额。

  - 《2016中国印刷业年度报告》10本

  如何预登记

  登入官网www.allinprint.com点击右侧观众预登记 进入观众预登记页面;

  或关注全印展官方微信公众号“中国国际全印展”点击导航栏观众服务 进入观众预登记页面。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐