当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016“富士施乐·科印杯”数字印刷作品大奖赛作品评审完美谢幕

时间:2016-09-12 08:57:34来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年9月10日不仅是第21次教师节,更是2016“富士施乐·科印杯”数字印刷作品大奖赛评审的收官之日。

  参与此次作品评选的专家团是由理论知识扎实和从业经验丰富的8位业内专家,分别是北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞、中国印刷科学技术研究院总工程师欧阳芸、上海数字印刷协会秘书长潘晓东、杭州电子科技大学数字媒体与艺术设计学院院长王强、北京印刷学院教授金杨、北京圣彩虹制版有限公司技术总监沈志伟、香港数码印刷协会会长何亮同、北京知识产权出版社顾问董铁鹰。富士施乐生产系统产品市场部总监雅田卓也、色彩中心经理叶祥、色彩中心设计师朱芸青参与了采用富士施乐数字印刷设备印刷制作的作品评选。

  8位专家分为两组,分别对高档图册、照片书、票据包装、大幅面喷绘产品、艺术品仿真复制品、年历贺卡、组合产品、创新类、出版物及样书类进行评审。

  上午首先进行初评,选出有新意、印制质量好、有应用价值的优秀产品等待最终评审。

  中午稍作休息后,又进入了紧张的评选工作,首先对采用富士施乐数字印刷设备印刷制作的作品优中选优。

  富士施乐奖项评选完成后,评委对上午初选入围的所有作品进行评审和表决,最终决定每类作品的金银铜奖以及4个专项大奖。

  最后,对参报优秀企业评选的企业申报信息逐一进行评审,经过一番激烈的讨论,杰出企业、最佳创新企业、最佳新兴企业也尘埃落定。

  一天紧张而又忙碌的评审工作就此结束,以上奖项究竟花落谁家,请持续关注数字印刷微信公众号,敬请期待!

  以上内容转载于数字印刷官方微信(shuziyinshua),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注“数字印刷”官方微信扫描二维码关注数字印刷官方微信

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏