当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

全印展倒计时20天,看看都有哪些重量级展商!

时间:2016-09-19 08:56:15来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】10月18日,第六届中国国际全印展将在上海新国际博览中心开幕。作为国内印刷包装行业的大型专业展会,全印展的参展阵容倍受行业瞩目。下面,我们就来剧透一下展会的重量级参展商!【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  据主办方透露,截止目前,全印展共收到858家展商报名,报展面积11.3万平方米,安排参展展商近800家,展出面积8.2万平方米。并已有德国展团、美国展团、意大利展团、台湾展团四大展团报名,数字专馆、包装专馆、综合印机专馆、标签专馆、油墨及创新材料专馆、柔印专馆、印刷梦工厂中国际知名展商和中国军团齐齐亮相。

  在数字印前馆,富士施乐、富士胶片、理光、爱普生、EFI、JHF、网屏、柯尼卡美能达、方正等知名展商将展出最新的数字和印前解决方案;

  综合印刷主题馆,出版印刷商业印刷的最新设备将如约联合亮相,小森曼罗兰、柯尔布斯(Kolbus)、联强集团、大族冠华等也将携最新技术闪亮登陆全印展;

  包装印后主题馆汇集了博斯特、天津长荣、上海耀科、中德集团、国望等国内外顶尖品牌;

  国内外标签产业的近百家代表企业浙江炜冈、中特、欧米特、美国联合等都将携推动标签业前进的各类创新技术亮相全印展标签产业主题馆;

  太阳机械携手产业链众多合作伙伴和配套展商,重磅打造柔印主题专馆,将柔印这一环保技术应用进行全方位展示;

  东洋油墨、盛威科、杭华油墨等知名油墨展商,中科纳新、康得新等多家领先企业进驻创新材料馆,将呈上他们最前沿的产品。

  印刷梦工厂一站式网罗印刷未来、网络印刷、印刷文化、绿色印刷四大模块。小森、艾司科、裕同、GMG等品牌将共同展示印刷未来,小羚羊、快印客、印刷家等电商先锋将云集在网络印刷模块,中国印刷博物馆将携“中国印刷之光”深度诠释印刷文化,绿色印刷专区也将再次聚焦热点环保解决方案。此外,惠普作为印刷梦工厂专区的金牌赞助商,将携十款创新应用解决方案惊艳亮相。

  目前距离全印展开幕还剩29天,各大参展商已经陆续公布了各自的参展方案,各大展商将会联手为观众奉献一场丰盛的印刷盛宴!

  作为全印展的官方合作媒体,科印网将在全印展开幕前以及展会期间为大家带来全方位报道,让你及时掌握各大展商的最新动态,更多全印展动态请关注科印网全印展专题!


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏