当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【印刷爆品总裁营】首期导师亮相 ︱爆品先锋、爆品总裁、爆品军师全方位指导

时间:2016-09-26 18:56:07来源:科印网

  传统印刷包装企业互联网转型步入深水区——

  做过淘宝、天猫,做过官网、竞价,没效果、没订单,不了了之?

  买了超级牛的数字印刷设备,业务不够、业务不够、业务不够?

  大企业另立门户搞互联网创业,要小投入、低风险?

  傍着大客户,但大客户要求越来越多、订单越来越少、价格越来越低?

  说起互联网转型,业内绝大部分朋友首先想到的可能是几家平台型互联网公司、印刷创业企业,阳光印网、虎彩、印通天下……他们所涉猎的产品种类丰富,甚至横跨商业、包装、标签、个性化影像、个性定制等几个细分领域。

  然而事实愈发残酷地告诉我们,平台模式不是谁都适合玩、玩得起的,普通印刷包装企业一般有两种选择:一是做好专业生产,加入大平台,一是自己玩儿。

  近几年几家单品电商异军突起,颇受行业关注,比如专注一撕即开快递纸箱的“一撕得”,专注做画册的“开心印”,专注小订单彩盒的“e盒印”,深藏行业的宣传页、纸袋、纸杯、纸巾、定制T恤、定制糖等单品高手也慢慢浮出水面。

  他们之中有的属于“跨界打劫”,更多的是传统印刷包装企业脱胎换骨而来。

  之于他们,大多数行业内的朋友可能看到了、了解了,但还没想透,更别提着手行动。然而对于普通印刷包装企业而言,未来不论是加入大平台,还是自己做,走单品、爆品路线,都会是一个明智的选择。

  2016年11月,一年一度的中国印刷电子商务年会迭代升级,首创“印刷爆品总裁营”,跟印刷包装企业一起,率先把握“结合互联网的产品创新”这一机会点,着眼产品分析、互联网推广实操。

  分享规律,更给你工具。

  开课时间:2016年11月

  开课地点:北京

  课程形式:限额50人/小班授课/2天2晚封闭教学

  课程亮点:规律总结 + 案例拆解 + 现场演练 + 课后咨询

  爆品先锋——青米创始人 林海峰

  小米的生态链中,青米出品的小米插线板算得上是个奇葩产品——因为看上去技术含量一点都不高,在特别传统的一个行业,但却成为一款实打实的爆品,2015年4月米粉节首发以后,不到3个月时间销量达1000万只,随后每月销量接近100万只。

  据了解,小米插线板最初的产品定义是雷军参与确定的,给了一个关键词:美轮美奂。这一个词,青米光外观设计就花了7个半月才定型。高颜值、巧妙设计、高安全性,49元,小米插线板靠极致性价比绝杀,重点不在低价,而在高性能。

  小米插线板操盘人林海锋,是突破电气的前高管,2013年突破和小米共同投资了青米。一个传统行业的逆袭,一次爆品作战,如何找到用户一级、真实痛点?如何割肉让利做性价比?如何在超低价格下仍然能赚钱?

  爆品先锋林海峰,为您一一解答。

  爆品CEO——一撕得创始人/产品经理 邢凯

  什么是创业最大的坑?邢凯创业第一年就亏了1000万,因为在淘宝化妆品电商里不搞潜规则、不刷单,结果亏到裤底都没了。

  从前是年薪百万的上市公司高管,创业的第二款产品是跟逼格不沾边的纸箱子,前同事表示很震惊。没想到,包装行业水更深。

  不过幸运的是,凭借产品经理的敏锐嗅觉,他打通了任督二脉,把“直接消费者”、“企业主”和“打包员”3类用户的一级痛点挖个底朝天。

  一撕即开拉链、颜值打磨、波浪双面胶、-20℃~60℃不开胶、圆角设计、算法支撑、实验室验证、全流程测试……每一只纸箱都必须经过产品逻辑的深度拷问。

  印刷爆品营,一撕得创始人邢凯将分享价值6亿的“接触点方法论”,从明确用户,到深挖痛点,再到改良产品,还有供应链优化,他将无保留分享如何突破传统工业产品制造极限,如何利用跨界人才创造几何级变数。

  爆品CEO邢凯,等你来追问。

  爆品军师——印帮网、微微数码爆品项目操盘人汪平杰

  不论是用纸杯一战成名的印帮网,还是将荷包纸巾做成爆品的微微数码,汪平杰始终是项目操盘人、幕后推手。

  印帮网纸杯销量淘宝平台细分类第一,且遥遥领先,份额等于后面9名之和!微微数码锁定小批量定制荷包纸巾,500包起印,每包纸巾成本只有0.4元,同数量宣传单页成本为0.2元!

  在产能过剩的大背景下,印刷包装企业应充分利用“低成本创新+产品驱动+互联网运营”,掌握话语权、主动权,摆脱来料加工的备胎式合作关系,是汪平杰6年多时间历经数个九死一生项目的深刻感悟。

  用户素描的6个维度、需求确认的4个矩阵、产品选择的4个规避点、单品爆款7字诀,互联网思维转化为清晰的行动步骤……不谈主义,只谈问题与实实在在的解决方案。

  爆品军师汪平杰,手把手带你打造自己的单品爆款。

  科印报告

  2016中国印刷电商生态地图

  如今的中国,“互联网+印刷”衍生出多少有效运作模式?

  面对互联网,传统印刷包装企业、数字印刷企业有几种选择?

  众多选择中,如何平衡利弊,做出最适合自己的决定?

  科印“互联网+印刷”调研组私货分享

  更有神秘导师即将亮相

  开课时间:2016年11月

  开课地点:北京

  课程形式:限额50人/小班授课/2天2晚封闭教学

  课程亮点:规律总结 + 案例拆解 + 现场演练 + 课后咨询

  首期价格:6888元(含食宿和讲义)

  *10月22日前付款特价6188元

  印刷爆品总裁营——科印传媒·科印网出品,首期火热招募中,前25名付费报名自动确认成为种子学员。

  种子学员权益

  享受第2期印刷爆品总裁营免费复盘学习机会;

  享有产品咨询师现场诊断企业产品案例机会;

  享受产品咨询师一对一深入企业咨询机会;

  享受2017中国印刷电子商务年会门票5折优惠。

  注:招募只针对传统印刷包装企业创始人、高管和行业“互联网+”项目创始人。

  创业最怕“看不见、看不起、看不懂、来不及”

  立即行动,小步快跑

  让明天的你,感谢今天做出正确选择的自己

  点击报名链接快速报名

  咨询电话:010-88275779


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏