当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

不一样的梦工厂 不一样的印刷Show

时间:2016-10-09 14:22:08来源:科印网

  “印刷未来”、“网络印刷”、“创新应用”和“绿色印刷”已经成为全球印刷包装业追逐的热点和亮点,即将在10月18日开幕的中国国际全印展会围绕这四个关键词,给中国印刷包装业带来不一样的体验。其中,备受瞩目的“印刷梦工厂”专区也将集中展示最新、最潮的前沿技术和应用方案,经过几个月的精心筹备,“印刷梦工厂”展示方案揭开神秘面纱, 1500平米超大未来展示区、2号入口厅的黄金位置、30项印刷包装解决方案、24场演讲分享,设计精巧的“印刷梦工厂”展区将吸引你的全部目光,别眨眼,10月18-22日,中国国际全印展带您一起“发现印刷未来”! 【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】


  印刷未来:最新工艺、技术将汇集于此

  本区域将聚焦个性化印刷品、智能包装。进驻品牌包括小森、艾司科、GMG、多普网络、精密达、中德集团、裕同、卫群、坤裕机械等,他们将为您联手探索最具市场潜力、商业价值极高的印品市场。同时,KCI上海将为到场观众奉上3D打印的应用体验区,当3D遇到平面印刷,将碰撞出怎样的火花?

  网络印刷:备受瞩目的全新印刷模式

  网络印刷,印刷技术“互联网+”的全新印刷模式,备受行业瞩目,全印展怎能缺席。本区域特别邀请时下知名的各类型网络印刷平台商进驻,印刷家、小羚羊、印通天下……观众可以现场了解不同印刷电商的运作模式,从前端平台搭建到后端生产支持,各类先进的网络印刷平台及高附加值印刷解决方案等你来体验。

  创新应用:把您的想象变成现实

  重磅消息:惠普将作为“印刷梦工厂”的金牌赞助商,携十款创新应用解决方案亮相。您可以近距离欣赏到奥利奥饼干、绿爱糖果、个性化酒包装、杜蕾斯、上海自然博物馆、可口可乐、lost my name童书、印度/韩国烟包装、新加坡meiji panda巧克力饼干、鞋/包等十余种特种应用的创新案例,并了解HP打印生产操作系统PrintOS,以及来自惠普忠实用户组织Dscoop的分享。

  绿色印刷:触手可及的未来

  关注绿色印刷技术和应用,绿色印刷耗材设备一站式采购方案。中国国际全印展携手绿印平台,联合众多国际国内知名品牌供应商:柯达、赛飞扬、埃尔博、贺利氏、诺丹舜浦、艾为、星光、豹驰、高邦、加美华、励昂等,为您展示从产品设计到色彩管理智能化、从印前印刷工艺到相关材料的环保化、从节能减排到清洁生产的信息化,为绿色印刷的普及带来新的理念,更有清洁生产案例分享和现场活动精彩上演。

  此外,此次中国国际全印展还特意将“中华印刷之光”展览设置在“印刷梦工厂”,五千年印刷文化与现代前沿技术一道之隔、交相辉映,在创新和典雅的撞击中共话印刷之美。 整个展期,“印刷梦工厂”还为您准备了二十四场的明星品牌分享会。全印展将为您打造一次超越想象的非凡体验,赶快安排一次旅程,与十万印刷业同仁共襄盛举吧!


推荐专题

2017中国国际软包装技术高峰论坛

2017中国国际软包装技术高峰论坛以“绿色创...[详细]

2017电商瓦楞包装高峰论坛

本论坛旨在为瓦楞包装产业链上下游搭建技术...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏