当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展技术追踪】全印展竟有这么多知名油墨展商!快和那个TA约起来~

时间:2016-10-13 08:57:48来源:科印网作者:印刷技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】油墨专馆是历届全印展的传统特色专馆之一,本届展会再次汇集了国内外众多知名油墨企业,展示众多环保油墨产品。今天向大家推荐几家油墨展商参展信息,让小伙伴们先睹为快!

  洋紫荆油墨

  展位号:N9C211

  洋紫荆油墨有限公司作为油墨行业龙头企业,产品覆盖凹印油墨、胶印油墨、网印油墨以及印刷和印后加工材料,业务广泛,品种丰富。2015年,洋紫荆油墨再创佳绩,凭借产量6万吨、销售收入15亿元,再度蝉联全国油墨行业产销量冠军,这是其继2009年以来连续第7次获此殊荣。本届全印展上,洋紫荆油墨将展示ENVOMARS环保之星通用型复合墨、NV无溶剂纯植物油胶印油墨以及UVK1166和UVK1800胶印UV油墨。

  杭华油墨

  展位号:N10C211

  杭华油墨股份有限公司是国内知名的油墨公司,一直致力于研发、生产绿色环保型油墨,产品覆盖所有印刷方式。本届展会,杭华油墨将展示UV环保油墨、水性环保油墨、BROAD广色域油墨、NEW ALPO无水胶印油墨和UV IJ系列喷墨墨水,全面展示其在环保油墨领域的技术实力。

  阿尔斯油墨

  展位号:N10D311

  广州市帝天印刷材料有限公司/广州市阿尔斯油墨有限公司主营“A尔斯”战略品牌下的胶印油墨、胶印轮转热固油墨、胶印轮转冷固油墨;胶印UV油墨、UV光油、UV逆向光油;水性光油、水性哑油等系列产品已得到印刷行业的认可。在2016全印展上,公司将携A尔斯-零度系列四色胶印油墨、A尔斯-BSLT系列四色胶印油墨和A尔斯-新梦想系列胶印油墨重磅登场。

  盛威科

  展位号:N9C111

  盛威科(上海)油墨有限公司主要生产适用于卷烟、食品和饮料包装的各种水性和溶剂型油墨;适用于软包装的醇溶性油墨、UV油墨及相关产品。为了让中国消费者真正享受到绿色环保的包装产品,盛威科正在中国大力推广低VOCs无苯油墨、水性油墨和低迁移性UV油墨。本届全印展,盛威科将重点展出软包装油墨和窄幅油墨,值得期待。

  海中辉

  展位号:N10C111

  深圳市海中辉油墨制品有限公司拥有杰出的HUV油墨、LED UV油墨、UV胶印油墨、UV网印油墨、UV凸印油墨、UV凹印油墨、UV柔印油墨等产品,广泛应用于烟包、酒盒、日化品包装、胶片、纸张等领域。此次,海中辉展示众多系列产品,主要包括LED-UV系列,HUV系列,通用型UV油墨UVT系列、 UVBD系列、UVRD系列,烟包类UV油墨UVT- R高柔韧系列,酒盒类UV油墨UVB系列,胶片类UV油墨UVP、UVPL高附着系列,制卡类UV油墨UVK系列。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏