当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

2016中国国际全印展在沪隆重开幕 邀你发现印刷未来

时间:2016-10-18 14:38:00来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】在商务部、国家新闻出版广电总局、上海市委等有关部委的支持和指导下,万众瞩目的第六届中国国际全印展今日于上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。作为2016年度中国以及亚太区域印刷行业最大的盛会,第六届全印展展出面积达80,000平方米,云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展,各领域的知名国际品牌商和日益强大的中国军团将携手展示印刷、包装全流程的创新产品、前沿技术和解决方案,展期从10月18日起至10月22日,预计将吸引国内外的专业观众逾100,000人次前来参观。 【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

开幕式现场照片

  10月18日上午九点三十分,第六届中国国际全印展开幕式在上海新国际博览中心隆重举行。国家新闻出版广电总局副局长阎晓宏,上海市副市长翁铁慧,国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔,中国国新控股有限责任公司总经理莫德旺,中国印刷技术协会常务副理事长、中国文化产业发展集团董事总经理、北京科印传媒文化股份有限公司董事长陈彦,国家新闻出版广电总局数字出版司司长张毅君、上海市新闻出版局局长徐炯、国家新闻出版广电总局进口管理司副司长赵海云、国家新闻出版广电总局科技司副司长孙书川、中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国、中国包装联合会副会长王利、上海市印刷行业协会会长李新立、中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司总经理曾耀德、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞等政府主管单位、主承办单位、支持单位的领导出席了开幕式。来自美国、德国、日本、澳大利亚、印度、菲律宾、马来西亚、新加坡等国印刷协会及组织的代表,来自香港、台湾、澳门两岸四地协会代表,国内各省市出版局、行业协会的代表,国内外媒体,参展商代表共计240余人出席了开幕式。

阎晓宏副局长宣布第六届中国国际全印展开幕
翁铁慧副市长致开幕辞
王岩镔司长致开幕辞
莫德旺总经理致开幕辞
曾耀德总经理致开幕辞
陈彦女士担任开幕式主持


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏