当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【喷印人的荣耀时刻】2016“JHF杯”亚洲喷印大奖赛颁奖典礼盛大举行

时间:2016-10-19 09:35:17来源:科印网作者:喷绘与设计

  【科印网(www.keyin.cn)讯】金秋十月,2016“JHF杯”亚洲喷印大奖赛颁奖典礼于2016年10月18日晚,在上海界龙总部园盛大举行。到场嘉宾有中国文化发展集团公司副总经理张忠灵先生,中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮先生,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士,北京科印传媒文化股份有限公司副总经理、《印刷技术》杂志社总编王丽杰女士,JHF总裁施乾平先生等。另外还有来自全国的喷印行业同仁们,知名喷印企业家代表、知名喷印供应商代表,以及媒体代表等150余人。

  晚6时左右,在欢快的音乐声中,受邀嘉宾走上喷印奥斯卡红毯,来到签名墙前签名并合影留念,记录了他们在2016“JHF杯”亚洲喷印大奖赛颁奖典礼的难忘一幕。

  随后,嘉宾们来到晚宴现场,共同见证2016“JHF杯”亚洲喷印大奖赛获奖企业的光荣时刻。中国文化发展集团公司副总经理张忠灵先生、北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞女士及JHF总裁施乾平先生分别为颁奖典礼做了开幕致辞,他们对来宾表示热烈欢迎,并指出,喷印行业发展迅速、应用领域广泛、发展前景光明,希望各喷印同仁能够共同努力,构建喷印新未来。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2017年3月23日至24日,以“回归商业本质”...[详细]

印刷电子商务品牌20强

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏