当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

红印100印刷爆品联盟电商系统演示会上海站圆满落幕

时间:2016-10-20 08:47:09来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年10月18日第六届中国国际全印展在上海隆重开幕,作为全印展期间重要的同期活动,红印100印刷爆品联盟电商系统演示会第三站上海新国际博览中心隆重召开。红印100印刷爆品联盟发起方广东金冠科技总经理、e盒印创始人吴登米,红印100加盟代表山东太平洋印刷包装有限公司总经理闫勇,以及几十家来自全国各地的印刷企业负责人参加了本站演示会。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  会议伊始,广东金冠科技总经理、e盒印创始人吴登米先生介绍了红印100印刷爆品联盟计划发起的缘由。他表示,如今的印刷行业正在经历洗牌,企业正在面临业务量下滑、成本攀升利润不断下降等种种难题,红印100印刷爆品联盟项目就是让广大中小企业借助联盟优势,降低大批量小订单的生产成本、扩大客户资源和订单范围,实现印刷业务、印刷产能的有效整合。

  广东金冠科技总经理、e盒印创始人吴登米

  接着,金冠科技李婷婷为与会企业负责人系统地介绍了红印100印刷爆品联盟项目的联盟权益、加入门槛,并且为与会人士演示了整套印刷电商系统,对前端、后台等操作流量进行了详细说明,其中新版彩盒订单在线3D建模系统更是引起了与会者的极大关注。

  金冠科技李婷婷


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏