当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展技术直击】全印展上,这些数字印后设备不能错过!

时间:2016-10-20 09:38:51来源:科印网作者:印刷技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016中国国际全印展18日在上海新国际展览中心隆重开幕,首日观众达25563人。展馆内人头攒动,好不热闹!近年来,数字印刷技术发展迅猛,涌现出了一大批数字印刷设备商,drupa2016上数字印后设备也开始崭露头角,有多家供应商展出该类设备。本届全印展,又有很多厂商带来了多款数字印后设备。今天,小编就带您一起逛逛那些全印展上不容错过的数字印后设备。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  大族冠华激光模切雕刻机LC340S/LC340SF/LC590SF/LG330R/LD340S

  大族冠华生产的激光模切雕刻机通过计算机快速更换不同加工图案,不仅能满足个性化加工需求,还能满足小批量短版(数码)快印、拼版印刷的印后加工。其采用全自动激光切割、雕刻,无震动偏差,同时采用视频捕捉技术,消除了走纸误差,保证了加工精度。激光切割的方式节省了传统刀模的制造时间和安装调试时间,尤其适合于复杂图形和个性化加工的需求。激光模切雕刻机制作模型过程由计算机控制,无需制作机械刀模,使用和维护成本低。

  LC340S适用于单张纸,可用于纸壳的加工。

  LC340SF和LC590SF采用的结构形式都为单张或飞行,可用于不干胶纸的加工。

  LG330R用于标签领域,适用于不干胶纸的加工,间歇最高模切速度为60m/min,全轮转最高速度为110m/min。

  LD340S用于包装领域,采用的结构形式为单张,可用于不干胶纸、PET、PP、纸张、皮革、木质、有机玻璃等的加工。

  柯尼卡美能达JETvarnish 3DS

  JETvarnish 3DS由柯尼卡美能达和MGI公司达成战略同盟之后推出的首款设备,其可以对幅面从A4到36.4×102cm的材料进行处理,每小时的最高生产力高达3000张(A4);在平面(2D)上光模式下,处理速度更可攀升至每小时4,800张(A3);可以从每份作业中取出部分进行局部UV涂布;采用真空和气动进纸系统,无需额外干燥时间,在确保高效生产力的同时提升了用户的附加值,确保用户获得更多的利润以及市场的青睐。

  太阳机械TRD型多功能标签印后加工机

  太阳机械TRD型多功能标签印后加工机集放卷、纠偏、冷烫、柔版上光、热覆膜、UV胶覆膜、模切、切单张、排废、分条、收卷于一体,是太阳机械针对标签印后市场推出的一款重磅全能产品。整机采用模块化设计,客户可根据自己的需求来配置相应的模块组合,亦可在后续进行增设,满足客户在不同时期的不同需求。设备搭载激光模切装置,无需制版,最高速度为100m/min。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏