当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展同期】2016“富士施乐·科印杯”数字印刷作品大奖赛颁奖典礼完美谢幕

时间:2016-10-20 10:24:10来源:科印网作者:数字印刷

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016“富士施乐·科印杯”数字印刷作品大奖赛颁奖典礼于10月19日在上海界龙总部隆重举行。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  出席本次颁奖典礼的嘉宾有:国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔,国家新闻出版广电总局印刷发行司印刷复制处处长路洲,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥,中国印刷技术协会常务副理事长梁成林,中国印刷技术协会副理事长兼秘书长、中国印刷技术协会数字印刷分会理事长、北京科印传媒文化股份有限公司董事长陈彦,北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞,上海数字印刷行业协会会长薛平,富士施乐(中国)有限公司高级副总裁陈贻进,EFI 亚太区副总裁Mr.Stephen Green等。

  本届大奖赛首次与富士施乐(中国)有限公司合作,设“科印杯”及“富士施乐杯”双重大奖,得到全国各地印刷企业的积极参与,大赛组委会收到了来自173家企业的486件优秀作品。最终“科印杯”奖项105个:优秀企业奖8个,数字印艺作品之专项奖4个、单项金奖19个、单项银奖29个、单项铜奖45个。“富士施乐”奖项13个:金奖1个,银奖4个,铜奖8个。

  尤其值得关注的是4个专项大奖。北京中献拓方科技发展有限公司选送的《梅兰余韵芳华依旧》荣获全场大奖;北京盛通印刷股份有限公司选送的《盛世典藏——张大墨意笔中国画珍品》荣获印刷质量大奖;苏州美图文化传播有限公司选送的《原野》荣获产品创新大奖;杭州惠宝集团选送的《希望》荣获技术工艺大奖。

  “科印杯”专项大奖


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏