当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展·数字印刷】数字印刷大事件盘点

时间:2016-10-21 08:44:42来源:科印网作者:数字印刷

  【科印网(www.keyin.cn)讯】第六届全印展开幕

  10月18日上午九点三十分,第六届中国国际全印展开幕式在上海新国际博览中心隆重举行。全印展首日观众达25563人,展期从10月18日起至10月22日。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  柯尼卡美能达新品揭幕 闪耀全场

  10月18日,柯尼卡美能达在全印展首秀其全新生产型标签数字印刷系统——bizhub PRESS C71cf。中国文发集团董事总经理、中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦,上海印刷行业协会副会长赵和平,柯尼卡美能达数字印刷营业部部长李刚等出席了本次新品揭幕仪式。据悉,新发布的bizhub PRESS C71cf输出速度为18.9米/分钟、13.5米/分钟以及9.45米/分钟,用户可根据介质类型自主选择输出速度,最大打印尺寸为1,195×320mm的横幅。

  惠普公司接受“科印红沙发”专访

  惠普公司Indigo数字印刷全球总部战略发展总监洪欣敏女士10月18日接受“科印红沙发”专访。在洪欣敏看来,数字包装印刷前景十分诱人,这个领域的试水企业更要苦练“内功”,提升软硬件实力,注重创意研发,更关键的是,要更好地感知客户需求变化,引领客户需求。惠普扮演的已经不再是简单的设备供应商角色,它更像一位超级战略专家。惠普、品牌商、印刷企业三方之间,新的合作联盟关系正在形成。

  作为本届全印展最具特色专区“印刷梦工厂”的金牌赞助商,惠普为广大专业观众奉上了奥利奥定制饼干、绿爱糖果(移动互联网广告定制糖)、个性化酒包装、杜蕾斯、上海自然博物馆、可口可乐、lost myname童书、印度/韩国烟包装、新加坡meijipanda巧克力饼干、鞋/包等多款HP indigo应用创新案例。

  印刷家展会首日签约火爆 交易突破600万

  开展首日,印刷家现场收获满满,交易突破600万,陆续与北京中版联印刷物资有限公司、北京新华印刷有限公司、晨鸣集团、阳光印网等十余家印企和电商平台达成合作。印刷家陈彦董事长、印刷家龙熙芳总经理、大纸项目事业部杜秋英总监出席活动并见证签约。

  泰克正通获比利时C.P.博格大中华区独家代理权


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏