当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

智创未来:科雷机电挺起中国印机制造的脊梁

时间:2016-10-21 17:34:49来源:科印网

  【科印网(www.keyin.cn)讯】10月19日,全印展同期杭州科雷机电工业有限公司在上海博雅酒店隆重举办“智创未来•CRON科雷2016新产品发布会”。 500余位行业领导嘉宾、印刷器材厂商、科雷海内外代理商与客户及行业媒体朋友共同出席本次发布会。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

发布会现场高朋满座
国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔女士

  国家新闻出版广电总局印刷发行司司长、中国印刷技术协会理事长王岩镔女士在致辞中对科雷所取得的成就表示祝贺。王司长表示,科雷公司在发展过程中有三个显著特点:一、坚持本土化发展,紧紧围绕国家提出的数字化、绿色化、智能化等印刷业发展方向,立足于我国印刷业发展现状,着力解决生产当中的痛点,研发适应广大印刷企业的产品,助力企业提高生产质量与管理水平。二、狠抓标准化建设,主动参与国家和行业的标准制定,在CTP设计与制造领域取得多项专利技术以及多项国家级、省级奖励。三、积极实施国际战略,从产品输出逐步实现资本输入。正是这三个特点让科雷公司能够应对种种压力,适应印刷业制版技术迅速发展的革新变化,实现持续发展。同时对科雷公司国内首发的EZCOLOR智能印刷系统寄予厚望,希望科雷公司为印刷行业转型升级提供新的动力。

中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国先生

  中国印刷及设备器材工业协会理事长徐建国先生在发言中表示,科雷公司依靠技术进步与创新精神,积极努力探索新的发展之路。市场经济条件下的创新必须同时满足以下三个条件:技术过关、拥有用户、价格具有竞争力。就科雷公司而言已经拥有了成熟的技术,呼吁广大用户不断支持,科雷也会为大家提供优质合理的价格,我们的产业才能在互动中不断发展,希望科雷公司可以为印刷行业作出更大贡献。

杭州科雷机电工业有限公司产品经理苏强先生

  杭州科雷机电工业有限公司产品经理苏强先生对科雷的四款新产品进行现场讲解:

  高精柔版数码成像机(HDI):该产品制版质量稳定,完全媲美胶印及凹版印刷;高功率、多精度的激光系统可输出4000dpi、4800dpi、5080dpi、9600dpi,甚至超过10000dpi。网点品质堪称完美,适应从商标到高端化妆品包装的多种柔印需求。可以兼容数码聚酯版材、烧蚀型菲林、聚酯凸版、热敏PS版及热敏无水版,实现“一机五用”。高水平的网点精度和高兼容性意味着柔印厂家可以承接更多的订单,还可以承接以前胶印和凹印的订单。”

  世界领先的磁服直线扫描系统,高速度、高精度、零摩擦、免维护,有效保障激光稳定输出;内置除尘系统高效清洁,彻底解决柔印制版的难点——粉尘问题;经典的V型导轨确保扫描平台移动时扫描更稳定,自润滑系统抗干扰能力强,便于维护;高功率、多精度的激光系统可输出4000dpi、4800dpi、5080dpi、9600dpi,甚至更高精度;精工制造的光鼓表面平整度在5um以内,是实现精确对焦和完美网点再现的基础保障。

  目前标签印刷企业面临着越来越大的压力,环保要求越来越高,客户对印刷品的要求不断提高。科雷HDI是迎接这些挑战的重要武器,帮助柔印印刷厂更好的应对这些压力,在合理成本和最小变化下实现印刷品质的升级。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐