当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展标签博览】令人眼前一亮的创新材料

时间:2016-10-25 08:56:34来源:科印网作者:标签技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】第六届中国国际全印展于10月18日在上海新国际博览中心隆重开幕,展出面积80,000平方米,云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展。N9-N10馆是创新材料馆,请随小编的步伐看看印刷材料的创新点在哪里?【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  油墨类

  杭华油墨

  杭华UV LEC 油墨、UV LED油墨以及UV IJ喷墨是本届全印展的主推产品。UV LEC 油墨、UV LED油墨具有固化速度快、印刷适性优异、节能环保等特点,应用于纸张、薄膜、塑料等多种印刷基材。杭华UV IJ喷墨用于二维码或监管码的喷写。具有固化速度快、光泽度高、色彩鲜艳等特点,广泛应用于各种片材的喷绘。

  值得一提的是,2016“太阳杯”亚洲标签大奖的获奖作品中不乏使用杭华油墨的获奖作品。

  使用了杭华油墨的获奖标签

  海中辉油墨

  本届展会中海中辉油墨展出的主要产品中包含了LED-UV系列和HUV系列。其中,LED-UV系列具有低气味、低能耗、高光泽、固化速度快、表面清爽度高、耐溶剂性能优异、适印范围广等特点。而HUV系列具有环保节能、固化速度快、印刷适应性优异等特点。

  盛威科油墨

  窄幅油墨是盛威科油墨本届全印展主推的环保油墨之一。窄幅油墨包括LED柔版油墨、UV柔版低迁移油墨、UV柔版热收缩膜油墨等,UV柔版低迁移油墨具有优越的防潮性能、良好的耐磨损和耐刮擦性能、低气味、低迁移,应用于食品、药品等标签或者管类包装。UV柔版热收缩膜油墨有良好的附着力,最大收缩可60%,应用于饮料瓶标签。

  洋紫荆油墨

  食品级油墨是本届全印展洋紫荆油墨推出的针对标签领域的环保性油墨,包括UV固化型、LED固化型系列,适用性强、低迁移、颜色齐全、应用于食品、饮料标签。

  山东德创

  艾尼克水性柔版油墨和艾尼克UV柔版油墨是本届展会的主要产品。均具有良好的印刷适性和稳定性能、高着色强度和流动性能、色彩鲜艳、绿色环保。


推荐专题

2017中国国际软包装技术高峰论坛

2017中国国际软包装技术高峰论坛以“绿色创...[详细]

2017电商瓦楞包装高峰论坛

本论坛旨在为瓦楞包装产业链上下游搭建技术...[详细]

数字印后冲破传统落篱

在这个不连续性的变化时期,只有把握机会,...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏