当前位置:主页 > 资讯 > 展会活动

【全印展标签博览】激发创新原力 ——全球标签高峰论坛于沪举办

时间:2016-10-25 09:02:09来源:科印网作者:标签技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】全球标签高峰论坛于2016年10月20日上午在上海新国际博览中心举办。本届论坛由中国印刷科学技术研究院与北京科印传媒文化股份有限公司联合主办,论坛主题为——激发创新原力。

  围绕这个中心,众位嘉宾各抒己见,畅谈了标签行业最新的技术创新以及对未来的展望。来自北美、日本、韩国、台湾等多个国家和地区的嘉宾参加了此次盛会。

  中国印刷科学技术研究院院长褚庭亮从历届太阳杯获奖作品的统计数据出发,通过各届参赛作品的变化详尽分析了中国标签业发展态势。

  TLMI 北美标签协会主席代表Brenton Barrett先生介绍了北美标签业的现状与发展趋势。Brenton Barrett先生本人为MCC(美迪科)亚太区总裁,曾经开创了一家标签印刷企业,还于2001至2006年担任了澳大利亚标签协会的主席,丰富的从业经验以及多年在中国市场的开拓,使得Brenton Barrett先生可以深入浅出的介绍北美标签市场的情况,以及与中国国内情况的对比。MCC作为一家北美上市公司,今年迎来了她一百岁的生日,全球拥有47家工厂,大约5000名员工,销售额约十亿美金。MCC中国工厂总经理彭斌斌女士担任了现场翻译。

  惠普公司Indigo/PWP数字印刷事业部大中华区工业销售总监冯汉荃以“创新改变未来”为题,首先从数据出发为大家展示了世界范围内标签市场的发展趋势,并介绍了数码印刷在各种类型的标签产品中是如何创新发展的。他表示,惠普为印刷供应商,其他组织和内容拥有者提供了大幅面、高效率的、高品质、个性化、商业和工业印刷解决方案,包括Indigo, Scitex, PWP, SPS等业务,并对Indigo技术进行了深入解析。并以实际案例展示了惠普为客户实现的多种个性化解决方案,吸引终端用户目光的同时也为客户带来了实际的利益增长。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏